加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] webos到底能装多少东西

缘由至一个帖子说怎么看剩余空间,然后发现巨大占用在/media/internal/.palm里,然后在网上搜索,precentral搜到答案,这个文件夹和/media/cryptofs是互为表里,一个明文,一个密文.意思就是说任何安装的程序,会被编码一次放在.palm目录里.如果你安装了4G的程序,那么恭喜,pre没有空间了,另外4G被编码后的占用了." M6 D0 m% F& }7 J; W) U: D
大家可以在internalz里看下,安装程序,删除程序,这两个目录大小始终一样,同时变化.

有解决的办法挖?

WEBos真是个大杯具。竟然还有这种屁密文。

符号链接?目录链接?删了.palm后你就悲剧了

原帖由 march1993 于 2010-12-29 17:56 发表
/ g, [4 B! f+ Z) d符号链接?目录链接?删了.palm后你就悲剧了
$ d0 ?6 {0 ?+ E$ z

9 U( \) P: w. [8 l; x; `! U$ G2 H3 Q     LZ你还需要学习啊~~~~~

应该是个索引吧?webos不会这么愚蠢吧?弄个密文的目的是什么?备份啊

这个不是真的吧?
( f$ H4 O2 {$ h/ r
6 `2 m" ~# z8 f; W! h9 F你这个标题也不对呀.