加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 今天测试了下650看电影到底消耗多少电

650到手也一周了。和以前的手机比机器感觉1800的电池就是强啊6 s% {/ s) w+ T' Q3 D5 N  j
记得以前看到过说650看电影也就2小时,正好今天有空就打开电影后放在一边不管了
8 o( y  e* \! K6 f我是满电开始的!99%( k5 E" _: d+ |3 U- H1 ^
1小时6分钟后。电池显示91%! A9 g! `- H1 ?* j0 K

7 Z$ D. Q% k2 {% R我简直不相信自己了。有空再试下
' w5 a5 I. ]* N7 C3 N
7 W9 a7 D4 I: y, {大家都试过了吗?
啊哈。那么强?
我的电池难道真的这么强??!; o% z& k" v; n
一直玩到现在又上网又调试软件
# e3 p/ ~  [# \- i9 S6 L2 v, V现在还有74%
我那个电池一般。。。也就用个两天。。。。
据说palm的电量报告不是很准,是非线性递减,开始的电少的很慢,后来看电池电量会发现降的越来越快哦。
电池真的很强
请问用的是什么播放软件?能不能播放WMV,AVI这些格式的电影?
我换了个电池。昨天从90%开始,mp3零星玩那个飞机游戏2个多小时。耗电至70%。今天从66%开mp3零星当空接龙5小时现在是37%
: [( x; H$ r/ f6 r& v
9 [& L$ O% g, N% Yps:刚刚遇见某站友说的那个650bug了,亮度4格,按开机屏幕一片漆黑,调高1格,雪亮。吓我一抖。要不是有人先说,我以为东西肯定又坏了:3
刚才30分钟打开电话模式下,从39%降到33%未玩游戏3
: : : 感觉没啥事的话,能待机5天我就goodness了