加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Chattermail: push mail from Exchange server

我装了chattermail, 能够收到信了。但是问题是exchange server咋不push mail给我呢?手机在Listen状态,可是你不刷新,就是得不到新邮件。公司同事用windows mobile就没有问题。咱不会比windows mobile还差吧?" g4 i- E; M; j9 B& @

; k9 P0 I* a8 e) h/ J谢谢。
PALM系统在很多方面比WM差是很正常的啊
有没有哪位用chattermail可以真正的"PUSH" mail的?传授下经验
影响里好像用IMAP4 的邮箱便可以。
9 ?2 x9 P) W! ]我原来用的是aim的免费IMAP4邮箱
zhs2:是啊,我的aol邮箱确实好用,可是exchange就是不好用。搞不懂为啥?
9 B$ M, W+ |: c7 h) |- f2 P( G还有刚发现,不管邮件多大,他都给我下载下来,这样流量很大啊!是不是太笨了?