加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 奶奶的今天被pre害惨了~~

25号新入的pre !前天在论坛搜各种补丁的时候看到那个消除拍照声音的补丁~~  于是就装上了~~; F( m: m1 R5 \  r( }8 y% U4 x2 v
' K2 j% `( h6 q3 t& }* n
************************************************背景介绍完毕*********************************************: h+ }* j) l; S: l) n
; }5 t0 ]8 Z4 i! s1 ^
今天坐490去石板房~~
9 f' q& k# }- D0 D
/ T( ]# A, _2 G5 m" O' ]在车上看到个美女~~
+ E/ s7 j0 E' a0 c, b/ p0 e& A( ~3 u
于是悄悄打开拍照程序~~~     
  v# K$ i( h' W7 O0 `* d) @" ?$ A/ u0 P3 J( p+ V  L
偷偷对着美女~~~  按下了快门~~~
& L1 g3 N, v& ]: z7 c* r' w) ~, O+ d6 [, h' y4 @4 U* u4 }' }. O
奶奶的~~~  GC是~~~  闪光灯华丽丽的亮了~~~~
% s) w& D- e/ A( [- ?% ?
( x0 Q. v/ B% L, ~这是白天啊大哥~~~    有太阳的啊大哥~~~% Z8 R7 T8 U2 J8 W* K- W
. |  [7 k3 @* o% z6 s
: w# R) V3 t" d; g  [) F: b
这种AI还敢管自己叫智能手机???) s9 {  P% p9 p7 a2 _) U" s
' \0 B  f6 B0 ^1 s+ }" \9 `
话说当时我跳车的心都有啊~~~
% M7 N# L6 P3 A$ N3 u7 Y7 O& ^3 m- Y3 F. ~# d5 Z. i" e* B
& _! `" ?& c' V  ~7 `+ \
天哪~~~~~  
& F2 J4 P7 l- U, j1 H# B: V: S5 k3 b, X& \

6 r. A! j; U6 A3 Z害死我了~~~
: V; H( [9 S* Q! w7 ~8 C
( Y4 ^4 u1 x& A% E  k% k8 g0 w. b* ~5 ^! D/ ?' Z& D
你们的闪光灯白天亮不亮??我设的是auto啊~~~  日!

受害者打110了吧

闪光灯是可以关掉的

不是再点下设为关闭么……那玩意晚上做电筒都能照亮一大片……平时绝对关着……反正Pre夜拍和诺基亚非N系的一样孱弱……

PRE拍照时的闪光灯还和其他不一样,预先打开亮着,然后拍照,然后关闭...6 h  D0 Q0 B9 l- Y  W1 s1 A

! S7 l" ?% i4 O9 J+ ]8 H: g楼主可以考虑把偷拍的成果发上来

期待偷拍的成果。

原帖由 fisher88 于 2010-12-29 15:14 发表 / z- ?3 K/ [  K1 d& Z0 Q+ n
PRE拍照时的闪光灯还和其他不一样,预先打开亮着,然后拍照,然后关闭...
# U& i: C3 j3 ?/ Y! O
4 D0 e2 h' Q6 ~, b) _8 p( w楼主可以考虑把偷拍的成果发上来

* ?4 I. f/ w' B: A1 \" q# F# I8 f! T" [* [3 c- s  A
! i0 l% \3 H- l" _- C
偷拍???你见过开闪光灯偷拍的吗???

那无意儿可以关掉的啊!

原帖由 capslock130 于 2010-12-29 15:26 发表 , {3 M3 @( V, ?/ d1 Z! X
那无意儿可以关掉的啊!

: ]2 S0 ]( n  ]! B  @6 S8 y
0 p5 a0 R: X- \# B( I  u: I, a6 L
0 Y7 O1 \0 E0 r! w" V一般的手机设成自动~~~  白天都不会开啊~~~  谁知道pre白天也开~~~  奶奶的

是不是还因祸得福了呢

和白天没关系...关键还是你太猥琐....哈哈哈哈...我一半都关闭........再说.就算是自动也不保证就百分之百灵...或许在车上光线刚好扑捉到一丝黑暗..

笑死我了,和哈哈和

成果呈上来!LZ太不给力!

真威武,真淫荡

可能是光线问题 说明LZ不是专业的

快把拍到的图上传一下

好巧 早上刚坐490上班 到北航 因为你是在车里 而且北京今天下雪 光线可能不是很好

叫你猥琐。。。

等看成果

LZ把照片发上来瞧瞧,看看值得偷拍不。

上图 上图

话说当时LZ被揍了没

还是楼主太猥琐,人品差啊!

没准凑成一段姻缘呢

上图

heihei,楼主真是~~~~~要偷拍也不知道关闪光啊你~~~~~

LZ禽兽,快上照片。不然禽兽不如

你们这些禽兽~~~  光惦记上图~~~ 也不知道安慰一下我这受伤的心灵~~~

哈哈,都有意思。

快点上图。。。大伙都等着你的成果呢

上照片啊|~

真相 上来吧

无图无真相啊

可怜的娃~~但这不是重点,重点是~~~上图~~~~~~~~~

一看就是你没偷拍的经验了,不要说PRE不好

原帖由 bruss 于 2010-12-29 17:18 发表
* O9 n; Z/ B6 B/ rLZ禽兽,快上照片。不然禽兽不如

; z$ y# z0 O9 n) v- W4 v1 Y2 |# h' @
附议~~~~楼下盖楼

, a$ n9 G) E1 \% o* z
这贴与上次点金石给桌子充电的哥们同样欢乐
" O6 }$ [. Q" k+ M3 y) j
; o- k7 |9 f1 Y7 f3 cpatpat
8 n$ U7 L" ?/ ^: z: c+ Y美女什么反应?( V2 g1 w. {& g7 F
照片呢

原帖由 up_12 于 2010-12-29 18:23 发表
' w% [- p' [( d9 B$ x 可怜的娃~~但这不是重点,重点是~~~上图~~~~~~~~~
( S+ e7 h, h1 |% `5 R, [
有过类似经历,不过不是偷拍,楼主还是上图吧!

人品 自作自受  我交你搭讪吧 哈哈

快上图啊,楼主