加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京出palm pre gsm

地区:   北京           
品牌/型号:          palm pre gsm   
成色:      大半月前在老A那买的95新 正常使用,算9新吧
价格(必须标明):    820        
配件:       主机 + 一原电 + 一690拆电 + 原数据线 + 组座充
机器说明:         机器没啥问题,硬件上缺点就是 滑盖连接处有些松 pre 2p的通病吧    联系方式:
交易方式:面交 or 支付宝

换机,andriod的我也可以考虑,聊聊看吧

qq:33225761  手机 15210954574

图片 给个链接吧 http://www.newsmth.net/bbstcon.p ... Digi&gid=953485

[ Edited by xieruijun on 2010-12-30 08:53 ]

我来顶啊。可惜QQ不在线,没办法加上谈谈啊
也不留个手机号。

地区:   北京           
品牌/型号:          palm pre gsm   
成色:      大半月前在老A那买的95新 正常使用,算9新吧
价格(必须标明):    820        
配件:       主机 + 一原电 + 一690拆电 + 原数据线 + 组座充
机器说明:         机器没啥问题,硬件上缺点就是 滑盖连接处有些松 pre 2p的通病吧    联系方式:
交易方式:面交 or 支付宝

换机,andriod的我也可以考虑,聊聊看吧
图片链接
http://www.newsmth.net/bbstcon.p ... Digi&gid=953485
qq:33225761  手机 15210954574

图片传不好,有兴趣的加q吧

[ Edited by bxyb214 on 2010-12-29 23:04 ]

请上实物图!

顶北京胖友
600我收
哇哈哈

顶北京胖友
650我收
哇哈哈

顶北京胖友
LS你拿走
哇哈哈

顶北京胖友
LZ不放手
哇哈哈

楼主换不  黑莓8310  成色里外俱新 连接见http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%B1%B1%BE%A9

650包邮就秒!~