加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问怎么才能让750v认2G的金士顿MINISD卡

请问怎么才能让750v认2G的金士顿MINISD卡。在论坛搜了好多帖子都没找到解决的方法。我现在用的是1G的卡,放入2G卡显示要格式化,点确定后,显示不能格式化。看到各位胖友都用到4G 8G得了,可我的2G还不认。买此卡花了我五十大米。不能用就成废物了。曾在电脑和尼康照相机中格式化过,制式FAT,但都不能用。请胖友们教我个法。先谢谢了。

胖友们怎莫没有帮的,我搜过论坛也没找到解决的方法。

不会吧,拿回来插上就能用啊,卡是坏的吧

2G卡是好的。用读卡器很好用。只是750v不认。手机认1G卡。

750比较挑剔卡,最好带着手机去

不是吧 我的就是金士顿2g卡啊 是tf卡 加了卡套 插进去可以识别 我的系统是wm6.1的 卡是用up工具 变成优盘模式 我在用电脑自带的格式工具 格式成fat32的,但是没有格式成fat32之前 机子也认2g金士顿micro

我刚开始也是用金士顿2G的TF卡戴套用,但是刚装上去的时侯认不到卡,后来拔了电池重启就认了

谢谢各位。我的是2G的金士顿MINISD卡,不是TF卡加卡套。

原帖由 sunrays 于 2011-1-4 16:06 发表 / g2 f1 l& Y% G: f5 {
不是吧 我的就是金士顿2g卡啊 是tf卡 加了卡套 插进去可以识别 我的系统是wm6.1的 卡是用up工具 变成优盘模式 我在用电脑自带的格式工具 格式成fat32的,但是没有格式成fat32之前 机子也认2g金士顿micro
$ t2 g! R% i- S! Y
格式成fat32也认?我手机认的1G卡是FAT制式。

转成fat32,把电脑的格式工具给删了就行了

原帖由 381836474 于 2011-1-9 13:45 发表
' ]" a. z  j# W: x& x转成fat32,把电脑的格式工具给删了就行了

. G" y* J' L+ C2 z" e: u: ^$ Z( @# k我也用电脑格式成fat32用过,也不认。另外,这句不懂(把电脑的格式工具给删了就行了) 怎么操作?

我用的都是4G的卡哦
  }- ^1 V4 W+ Z4 k4 `( y" `) V- P* u/ ?  _$ |" h) g$ a/ J
楼主是不是操作系统问题

原帖由 七皮Q 于 2011-1-10 16:53 发表
3 t& N5 W) `7 E我用的都是4G的卡哦
+ \9 Z. e7 f. Q) ]  W. m
6 A5 L$ G' z5 W/ K6 |2 x. a- E楼主是不是操作系统问题

' p9 D9 x$ q1 K0 F5 @最近几天没时间上网,谢谢各位的恢复。4 N. ~9 @% q6 [2 D# [
我已换过两个6.1的操作系统,最近换成6.5的都不认2G卡。算了不弄了。