加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 斑竹领导能否把BLAZER浏览器无法连接CMNET的问题置顶说明下?

相信很多兄弟都碰到了这个问题,小弟今天买的680港行,白天还好好地上网,到晚上就出现BLAZER浏览器无法用CMNET连接,自动连接CMWAP,而且无法打开网站,显示什么“访问被禁止”。
6 ^* ]6 s0 ?0 m5 V, `$ C: f  h  k+ B& j  {
在论坛上搜索下,发现也没有个准确的答案,有人说是设置问题,有人说是BUG,有人给出补丁,有人用了补丁反而出现更大故障,有人索性推荐OPERA,呵呵,实在搞不清楚了,希望斑竹大人能给出个准确说法。小弟觉得这种问题应该统一置顶说明下了,希望能得到同志们的响应。
处女帖子就放在这里啦,呵呵。% [) C% T7 v2 k

t3 b" i' F9 I. ]+ `& r* _
其实这个问题已经有很多朋友提出过,给你几个帖子参考
) }+ R  E0 U# C" E7 X+ ]/ x9 Thttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;highlight=BLAZER' ]8 m! O! ^% @/ k; \
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;highlight=BLAZER
上面这个帖子里写的方法并不能确保有效,有很多兄弟操作后导致机器反复重启,难道斑竹大人没有看到吗?
我现在知道的方法唯一是,硬启动是有效的,一切恢复正常,我的是港行机器。
是不是真的要打下面帖子所说的补丁??
6 T# o7 n1 d" r
/ P4 ^) O+ Y/ s. m但是,有兄弟说打了这个补丁后,一上网就重启??/ O/ d% ?# q! }
$ h2 j( m* h  [  p1 }5 M
高手来帮忙下吧