加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 昨天刚超频, 今天胖梨就处女摔...

在工地上手冻僵了, 去口袋掏胖梨, 结果悲剧了..." Z$ r6 x8 l8 G: u, D
多处擦伤, 屏幕也刮伤了, 打算换个膜了... 机身擦伤的地方用黑色记号笔自欺欺人了一下...& P) o. J0 c& U( ]# L
哎... 才买了一个多月

早点摔坏 早点买P2

我的买2天就摔了。

摔了之后伤痕只是餐前菜而已, 日后的问题会让你想把它狠狠再摔一遍的 .

狠狠同意楼上

同情lz。。

我的pre曾经从2米左右的高度,摔出近4米远
+ n- k: W3 t9 O7 ]# i
/ H2 H6 u  m! J) s& z7 U当场昏厥(pre,不是我)
& w$ Z& J; D8 E; t) i6 l( r& Q8 c3 f3 \2 @% A7 \( s
拔电池,开机正常,机身多出几处划痕。还好屏幕保护膜够厚,没事. v3 ~- B# Q! V8 `& o8 T, R% D

8 P. K3 h/ w: {. o. b...

那天也是天太冷,手冷,推滑盖的时候用力过大

没事没事
2 t6 K8 f8 ~; K1 R实在不行卖尸体咯4 m7 S7 n/ k1 o( D! Z0 N. z

8 T1 K0 c8 E2 g, T造福胖友啊

原帖由 lostbisu 于 2010-12-30 21:12 发表
& f! q) ^* a1 }& C9 ]在工地上手冻僵了, 去口袋掏胖梨, 结果悲剧了...
2 F, R3 p. P, F, u, k多处擦伤, 屏幕也刮伤了, 打算换个膜了... 机身擦伤的地方用黑色记号笔自欺欺人了一下...6 \3 `9 U7 u" K; j8 b* Q
哎... 才买了一个多月

/ o- }7 D9 f7 O: _
6 X7 @/ l5 w1 K买一个月以上的肯定花了不少钱,买的价钱已经很杯具了,现在是餐具了,同情LZ

原帖由 good10208 于 2010-12-31 12:54 发表 . R$ y2 E8 X0 d3 U' S1 M4 E( ^4 F1 S

/ O% N2 j  l; @7 i; D
+ L2 T8 U& Y! T& ]买一个月以上的肯定花了不少钱,买的价钱已经很杯具了,现在是餐具了,同情LZ

+ i5 r, T+ i  w$ G$ e又跌了啊? 我买的是全新机(不是99新那种的), 2原电再送个座充, 1370元. 现在又跌了啊??

貌似跌了100到200

我的3P摔了三次了。
1 w$ b& B* F6 f; W# z5 {$ P7 H4 J) d# }

# T: J5 L, N/ Z2 _5 J7 M) d楼主搞建筑的?