加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 我估计webos2.1应该就有原生中文了

前几天刷了2.0.1的beta,总过刷过两个版本,一个是我机器对应的官方版本(我的是ATT的Pre Plus),另外一个是51大神定制的所有pre pre plus通用免激活版本
8 R' ^5 }9 v# q/ H% p$ m
. x5 J# l, v; G$ _& `2 L- sATT的版本老样子,只有两个语言。。。7 m$ e( ?; U! T' \7 u
但是我在51定制ROM里面发现了中文!而且点击开来有简体和繁体的选择,应该不是后加的而是原生的!
" s' W' a' e. ]! ^选择之后,其实基本还是英文界面,但是有不少地方直接是中文了,例如关机“请勿取下电池”,很多地方原来ON/OFF都显示为开/关。不过还是有大面积的地方是英文的。。。
  K" q5 R& e2 g3 _3 [. C6 A0 _: [( `# N  c+ B  o+ I- X
总的来说,应该中文语言也在HP/Palm的日程上了,我估计2.1正式发布到Pre Plus就应该有中文原生界面了吧:)有没有输入法,现在还看不出来的说。但2.0.1对中文显示的支持比1.4.5好上不止一点两点啊!(当然前提是1.4.5没有安装雅黑和汉化包,呵呵)
+ `+ V1 X, O6 E; x. F. I! {5 ~! @' p! H
期待2011年2.1赶快发布!

前提是hp把webos手机引入中国

你估计有什么用啊?我估计两年后会有中文了,不过那个时候我肯定换了手机了

未来不知道。。

内容 呵呵,都是大神

你估计、、、、、、、、、、、、、

估计不太靠谱.

中文迟早会有的,但对webos2.1不报希望。估计会在平板发布之后吧。

原生中文早已存在
6 c" c, n# L! n/ H 不解释:)1

3.1吧我估计) a5 ~! {9 Y0 s
2.1就支持也忒看得起我们了

原帖由 larryson 于 2010-12-31 15:57 发表 / n* c' Y  C# B0 L/ b8 R5 @
原生中文早已存在
% s5 t+ A: V" \! H; `2 V9 O, x 不解释:)1
& ], ]$ c. \& I. v  N* ^( P
求解是

原帖由 gaotiao 于 2010-12-31 09:43 发表
6 U) R% m; _8 Z/ B/ ~你估计有什么用啊?我估计两年后会有中文了,不过那个时候我肯定换了手机了

M6 V$ W0 K" p  @' o# i' g$ L- r+ C2 J/ ^0 |1 s4 Z) C
怎么现在都是讲话这么冲的呢?好像大家欠你钱一样,真是的

原帖由 march1993 于 2010-12-31 21:56 发表 " L% A8 [* f: t4 o2 H

8 N; p' ]5 z( Z1 d( H1 z求解是

) `& y1 m2 @4 v& X0 T" t/ k万事俱备 只欠东风,东风有了就忽如一夜春风来,明白不