加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手关注 别人打本机时提示本机已关机

系统用的是ZN520_500v_WM61_Beta_1005b' V' y3 j0 Z' W/ N2 b9 z6 V/ r; ~
已多次遇到如下情况:手机一点异常也看不出(开机状态,信号电量都正常),但是别人给打电话时提示电话已关机。但本手机可以向外打电话,而且在本机向外打过一个电话后,上面的不能接电话的问题也自动解决了,一切又都正常了。
; \. t% ^5 ]( w$ y& }今天是上网时上不去,提示-9001, 发短信也发不了,于是用别人手机一打,提示本机已关机,手本机向外打一个电话后就又一切恢复正常了。(这个问题没人告诉你你手机关机了你还发现不了)4 G( U( s6 ~& j% F8 O; k8 C/ I8 S
有遇到上述问题的朋友吗,还请高手给于指点。
* B1 ?& O6 u( d; ^2 G& F另外,还要祝所有胖友新年快乐,在2011年健康开心每一天!( d% L8 j/ l) _* t! ~) O
3 l; C$ I' F. H( T; ~# ]
[ Edited by 杜青锋 on 2010-12-31 20:47 ]

好像没有遇到过,换个其他人的卡试试看。还不行就换ROM。

我遇到过.和你出现的情况一模一样.打电话和上网也是一样的问题.我也是无解.希望高手出现

楼上的用的系统是完全一样的吗,6.1  1005B的,我有点怀疑是系统的事。

硬启或换系统应该能解决

我出现过别人打电话说在通话中,而事实上根本没有打电话,一直找不到原因。

不想硬启或重装系统啊
) o, I. @3 H0 L; V只刷过一次机
$ r% Q5 m; p3 g" O( `  g一整什么都没有了,又要重头来呀
1 B$ ]; W% `7 q7 U5 z6 m$ H" w1 t1 z4 F- U$ E2 E' o* G
想知道这种情况的几率有多大,是不是这个系统都会有这个问题呀/ N1 d" }2 i5 `! q

# z' \) k6 P: {; M* G而且,前几天,手机重启后键盘灯常亮的问题自动解决了(目前只出现了一次,还没有进行第二次重启),什么也没动过,好奇怪啊。* ~3 ]% A' X4 m. ]! X; y

' J4 P1 {6 g2 s: hPY8(系统的设计者)在不在这个坛子里呀,有跟他有联系的吗,跟他说一下这种情况吧,看看他能有什么建议,他可能也想知道这个系统的相关情况,

有时接不到电话,别人说我电话有是打不通。其实手机有显示未接电话,电话就放在身边办公桌上就是不响,结果漏接。电话不定时死机,正玩时没死过,都是放置时,问题难解决,没办法考虑换机。