加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手PALM PRE 遇到的这两个问题 各位朋友有没有遇到过

我安装了超频补丁之后  然后之前了解过如果想要卸载超频补丁必须先调回原来那个赫兹 系统默认的 就是在GOVNAH; a2 S( a6 n+ d" O( X
里选择palm Default  可是点击没反应   
% _2 y3 S7 ^/ Q  V; N, U, a 还有一个问题是  我选择菜单的图标是每行三个 我想换每行四个 我之前有一把pre就是四个 肯那个是现在这个卖家帮我打了什么补丁吧 如果我想换回来 该怎么弄   以上几个问题哪位好心的高手帮我解答一下  感激不尽

1.好像有个恢复内核的补丁,不记得了.
) ~9 t" I# E, H+ V) S& }9 L2.装个advanced config for app launcher补丁吧,基本可以实现palmos上luancherX的风格,每页5行都可以。

那个可以调launcher的补丁,就是装不上,刺激啊

PRE默认是500MHZ还是600MHZ的 ?         我还愿为默认配置只有500MHZ ....

回复 地板4# 指尖亲吻键盘 的帖子

pre默认的是500的

回复 沙发2# tubage 的帖子

那个补丁该上哪找去 然后得先卸载我原本的那个补丁吗? 或者怎么卸载

preware里面就有 叫4X4 icon什么的