加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这该死的 plam pre 软件商店 !!求助!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的pre 刷了官方原版的系统  并且用移动EDGE激活 随后安装了一堆软件 游戏  很稳定
, E0 l8 G+ F* I6 ~) N. m
' V3 h: }8 P! F. z4 P
9 R5 c& S8 x" F# J7 W! c* o3 y) l然后今天连上wifi 打开软件商店  ( 以前的定制版系统是打不开的)   然后我在坛子下的破解游戏  全都出现大!号  
( u- s* l; D  O" a1 I+ u用IPK_Fetcher_2.0.7_EN  更新以后  我的游戏全成试玩版的了    :funk       各位老大  有没有办法强行关掉 软件商店  或者禁止他扫描   现在都不敢开wifi了  

谁来帮我下 那     难不成真的要刷回定制版系统了       原版的快多了 也稳定 那

同样的疑问,谢谢知道的兄弟

我现在准备重新刷机进去试试   看能不能在第一次进商店的时候 选择不同意条款

字体能再大一点么,反正那么高调的人一定用不着我帮忙的