加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palmpre 给个别人不能发短信

palmpre给个别人不能发短信
4 m1 u5 y1 N. c0 Y我用palm,有个女生给我发短信我咋都收不到,我也不能接她的短信,就她的不行,为什么。,
3 g: v! m0 v; I! m+ q: x1 e在通话记录里的号码前面显示有个m,例如m1592。。。。。& O" w, Z# O% W- M1 \& ^1 ^
求大神帮忙呢。,不然错过一个好妹妹啊。。。55555555% V" w! m4 p! ^; W" f+ _
求帮助

同求,pixilius也出现同样问题了

把短信内容念出来听听就知道了……

恕本人愚昧,”palmpre 给个别人不能发短信”,是什么意思?
( J6 e* @! r: i# X; Y# npre不可以打电话吗?

这个暂时无解

回复 楼主1# TD-D 的帖子

整个来说,我弄清白了
0 O  U$ c3 p$ Z, P/ s* |) y: ~0 W& ^5 g2 {" l
问题1:如果拨个新号码或者有个新号码打给你,留下了通话记录,那么在通话记录面板里面点那个sms图标,恭喜你,这个号码从此就被雪藏了。你会发现,以后就算你把这个号码加到联系人里面,你也收不到这个号码的任何信息了。在联系人界面里去点这个号码的sms图标是不会有反应的,而且直接给这个号码发信息,你可能连信息都发不出去,症状是点发送,屏幕闪一下内容全没。 AZf$XHP2  
+ e4 c4 g5 ^! B9 w* jrPUk%S  
. j5 \2 ^/ z5 ~& O( J! j7 o. \  p6 }问题2:你如果点下面的add to contacts ,把号码加到联系人里面,这个操作事没问题的,但是通话记录是不会刷新的,除非你再打一遍,才会显示联系人里面新建的人名。这时候如果习惯性的用这个号码下的sms按钮发消息,就又悲剧了。 X6G2$|  
6 G1 K) I8 d1 R2 d7 UB*&HQW *u  
; a) @  P" n" h' L7 L所以机友们注意了,在任何时候进入通话记录面板里面,看见电话号码显示的通话记录(unknown caller),坚决不要去碰它下面的那个sms按钮,就不会出现收不到,发不出去的情况。 qj1Fj  1 A" F7 M  y: H
Bhg,P.7

删掉存储短信的数据库就好了

通讯录里面把这个人删除,然后用gmail同步进来就行

不会吧,我经常在通话记录里面这么操作啊,没发现过问题

楼主用的中文系统么?话说用英文系统bug可能少一些

原帖由 cygager 于 2011-1-2 13:30 发表
  X( ^" j3 ?, }; Q9 f, ^不会吧,我经常在通话记录里面这么操作啊,没发现过问题
9 G: U" z' ]( Q
2 b; v. C9 m% o' k$ V4 W4 C
& i/ B$ ~2 ^* ~
我也这么弄过~~~ 没出现问题