加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让你的webos2.0正常使用chomper的mplayer播放器

刚得到chomper的协助
, d/ a; ~% D3 r& J" [; z% G- \0 b让mplayer工作在你的webos2.0设备上。
- m" k! y% P, [) B& N4 V9 n很简单。0 J9 Z2 O2 z' I/ {* Q
mplayer调用了uming.ttf这个字体,webos2.0默认是自带中文字体,很多朋友没有安装雅黑字体。所以无法运行。现在开始安装
+ a4 {6 D8 ]& X& M. ~1.用wqi安装附件中的雅黑字体,不用重启。
; h1 b( G9 y! M% H8 l# ~/ _2.安装mplayer1.0,重启手机。
2 J9 \* v$ U4 [/ w3.确认视频文件已经放在U盘目录video里面。
% x& D. S( B" k9 `$ G3 D) k4.正常使用播放器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

fisher88 + 5 谢谢分享

牛啊!!!!!!!!!

那不是原生中文啦

关键是1.4.5都是用uming.ttf字体,原生是原生的了,只是。。。& o  w; I+ u# F
呵呵,用chomper的话说,有点懒啦。) @) |+ }6 E3 A. Z
哈哈哈,反正webos2.0也是测试版,先用下

能不能让MPlayer,直接调用系统字体?

大点分辨率的视频画面卡  声音不卡   希望能改进阿

播放进度没法控制,图面不能全屏,能改进一下吗?

能播放rmwb不??

好东西,顶上

原帖由 wxlzhp 于 2011-1-2 12:09 发表
, M2 u4 s! R7 e4 |* A播放进度没法控制,图面不能全屏,能改进一下吗?

2 ]3 v, G9 F( b) ~
& u3 ]# @7 a, f! K, \! h4 v这个额。。/ E0 @9 i3 X, \& \/ w5 r
w a s d 上下左右,快进快退,大快进大快退。。; |8 V* `* f8 Y6 ^- D
空格 p  两个都是暂停
: }! a; s1 b0 I7 U/ j: O8 _' xorange + 5 改变纵横比,原帖都有详细说明的。。

MPlayer 1.0正式版在webOS2.1上触控不灵,怎么办啊???

照楼主的方法安装后,,正常播放 ,谢谢楼主的指导。

俺的也好了,谢谢楼主

好东西!!!!!!!!