加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 不能添加联系人,邮箱不能上除gmail之外的用户

元旦的时候收到过同学nokia的短信
" _1 u( y1 R# p; y结果你们知道的 , |* i2 G0 d3 A- U& D
然后我删除了那palmdatabase.db3的文件
1 H' x# v& a, Z: n不知到什么时候palmdatabasebackup这个文件也被我删除了
, ^7 _! H6 n/ \5 v然后现在的情况是手机自带的那个邮件不能登陆除gmail的邮箱了4 q8 _4 O1 ^+ j5 V$ Y! ~
联系人名单不能添加联系人; P- W' x2 l% ?" y
刚才重启了下还发现居然会自动清空通话记录

没人帮忙

yahoo可以

不能直接删除那个文件的。
! ^/ p# ^: r& c( `如果已经删除了+ V, L! _' e& \3 z  k' x" h
要用一个空文件来替换一下

回复 地板4# treo 的帖子

貌似找到和我情况差不多的2帖子
1 v( \& }" b5 H都是误删那个文件 然后显示同步成功但是通讯录没有一个联系人

我曾经删过哦,重启之后,系统自动生成了一个空白的DB3文件,好像用到现在一直没出现什么问题哦~~

对了9 u. Z: I& n& u0 l

8 Q* m4 }, X: a6 R: P! E可能楼主没彻底重启?

回复 7楼 treo 的帖子

什么叫彻底重启?
' \' A( [5 r' Y4 T现在我删除了justinput (开关不能关闭   导致游戏不能开 )
2 r2 m9 A8 N2 k% [6 f卸载 后 游戏能开了
% I, }* K. @5 y+ D) I1 l9 [添加联系人还是一样 存储过程中出错
3 v* K) f# L, Z  T- I* }5 K我没连网
  b7 Y3 s$ k& B号码不能保存在本地吗存储帐号 列表只有 palm profile 和 google(xxxxx@gmail。com)
# v7 }9 J$ E& {* }+ m还有 一个出短信问题的时候我换个区域设置: ?3 r+ Y+ {, W. n2 W0 I
语言中文改成english 格式改成usa2 ~9 f$ o2 p) u% c* P! Q
现在是中文  格式china
" L! s+ E! P8 L% k( n$ S: i5 a
: n6 O8 f+ J# b% M; ?[ Edited by yuxuming on 2011-1-3 15:44 ]

跟楼主一样的毛病,结果想刷机,刷不了,一直在next上,幸亏db3有个备份,现在切换到英文上,勉强能有。

我也鼓捣了一下午,现在终于知道了,就是先把contacted卸载后再安装就可以了

和楼主一个问题,现在连手动都无法添加了

!!!!!!!

同楼上!!!!!!!!!!!!!!!!

我跟楼主是一样的问题。我是做了“全清”以后就变成这样了。联系人不能手动添加。也不能导入gmail的通讯录。都不知道该怎么办了

我跟楼主是一样的问题。我是做了“全清”以后就变成这样了。联系人不能手动添加。也不能导入gmail的通讯录。都不知道该怎么办