加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] DBCACHE TOOL

今天我设置DBCACHE TOOL 。: X& Y; p! c  P3 Q. O

+ \- U4 ?' d9 P9 _+ S! M什么也不懂就乱弄,
; H/ g. S% q. B" T7 ~. a  ]! F( \3 H5 g6 K1 }
现在整台650 几乎死机。要操作什么 都提示DACACHE PROCESSING。3 E' R- X2 S# f/ K

; j4 Y/ e9 w) b3 u7 v% m) j不知道怎么办,求高手帮忙
现在650上根本没办法操作,我是打算把DBCACHE TOOL删了,可是根本没办法操作。。怎么办呀
我试过重启也没用呀,哭死了
硬启肯定有用
650的DBCACHE确实是个问题,装个Reset Doctor每天都清理一下DBCACHE就OK了.先把650硬启一下吧!
如何硬起呀,胖胖们?3 T/ ]. q' U8 M; I0 M7 X3 h/ Q

( \- X6 g7 k2 f" ^/ s1 Q9 c1 i9 R硬起后 是不是原来装的软件都会没掉呀
装完所有软件以后和电脑同步一下,再硬启.这样硬启以后再和电脑同步,所有的东西一下都回来了.
硬起后还是出现老问题呀
如果是TREO650:按住红色的电话钮,同时戳一下后面的复位孔,第一个PALMONE标出来后,机器会自动停在第二个PALM的标上,此时松开红色电话钮,机器会提示你是否清除所有内存数据,如果是:按向上键确认,按其他键则进入正常状态而不清除数据。
3 k. L; ~+ m( ^; X( ` 3 C1 e* u1 s7 h. U
  ----我是这样硬起的
硬启后就装Reset Doctor清理DBCACHE
我硬启了,删除了所有数据,现在全部要重新设置,真郁闷
现在开始在同步中文伴侣,失败了,不知道为什么,
记得要装备份软件哦,学习一下备份方面的内容,以后就不会
& Q' C* a4 C. h* p$ a
他如果真是软件之间的问题始终解决不了,还不如硬启之后把所有的东西再装一次.
原帖由 bluecofe 于 2007-7-3 14:47 发表 . g3 U) W; Y' Z7 D" O4 t9 o  x5 k
今天我设置DBCACHE TOOL 。
* [! i2 V  w6 e/ D0 L; K
0 ~, H+ a" T& q" c3 u什么也不懂就乱弄,
' v6 V& x' y$ F, |6 Y2 x% w% B9 f9 f' h# i2 f. Q
现在整台650 几乎死机。要操作什么 都提示DACACHE PROCESSING。4 ^, Q9 I+ Z2 v( L: S; g/ F8 Y$ ]

5 L8 z& Q7 @" }$ n# E不知道怎么办,求高手帮忙

: ?1 G7 S: z6 T6 s4 M' I5 Q( y/ e
7 m4 J% [8 D9 \3 u3 u, J/ ^启动DBcacheTool,把“Auto clear"设为”off”即可。
用650自带的浏览器也可以清除DB的
这样看来,用Reset Doctor后DBCache Tool在650上基本可以下岗了吧

楼主还要再改造。多泡论坛 吧。。。哈哈