加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 问下关于装wqi的JAVA环境[已解决]

很奇怪的问题,我在公司里安装没任何问题。下载好了doctor,也可以给手机装IPK。但是回到家两台电脑都不能用,打开jar文件,就是一个命令框一闪而过,无法安装wqi,java环境都已经装过了,卸载掉重新去下载最新java版本也不行。就是打不开jar文件,我已经指定到C盘JRE文件下的jave程序了,就是打不开。一闪就没了。求解6 k1 I0 [; Z# D$ f4 b
谢谢9楼。我终于解决了,虽然我发现你给我的路径,我电脑里没有。但给了我灵感,我到文件夹选项,把jar和jad两种格式全部删除,双击竟然OK了
& |/ {- c! m+ Q) w% J2 w; m1 i7 D2 |" U  |
$ {; h- ]* E1 q- ^" F  E* y
该贴已经同步到 gaotiao的微博( P: K. `6 I3 U' j7 z
5 J  r' |8 i2 f, ^
[ Edited by gaotiao on 2011-1-3 22:38 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

悲催的,竟然没人知道

建议先卸掉所有的程序,再按教程重新装一遍!

一闪就没了?! ~" M& I& i) U% p0 v) |3 M2 K

) z; m& y! x) h% F6 J奇怪4 I5 ]8 p% Y3 B" X) F. q+ }# O
) \, ]& _% l. {9 X) l
那其他的java程序也不能运行?. P) |/ R! y# n  g

9 T5 ^7 o% V) `3 Q2 l不大可能啊
8 ^+ E% V- I% F6 U' ~8 ?8 K
/ E5 }5 m  q, u. B8 p) v你检查一下看看是不是有什么程序拦截了?
& J( P1 U0 \- q  p* C2 |
- R- Y( D. m+ l) {比如360一类的
0 o, K* A* i6 `* H; B5 x- ^* b8 [- J1 X4 c0 ]/ G
另外,在jar上点右键会出现什么?抓张图上来?

java 需是1.6以上的
& |8 {% ]& o1 }: L! o8 z" f8 a1.6以前的不行2 Y+ q* N4 X5 Z0 ~
已经在我的ubuntu下试验过了

我所有jar文件都是打不开的。总不会要去手动配置java环境吧,版本应该是去java中国下载的最新版本

哥知道怎么解决。 稍等,哥去找下

360彻底卸载掉
9 ~- P2 [* C6 ?1 F
( D; D+ }* ^+ U/ f+ |' }8 ?6 B然后 重装novacomm驱动

这个问题碰到过很多次。 很多时候被rar修改了文件打开方式,
4 e: t2 D4 }' N
4 F( {. Z) U9 d+ z8 _7 R8 o进入到文件夹选项, 然后找 jar这个文件个是, 修改它的打开参数为"C:\Sun\SDK\jdk\bin\javaw.exe" -jar "%1" %* & f9 `. P3 z4 T  j

# m  N8 k4 h9 b- u( c- N! W; g2 S. c如图
& y- |! z1 e) U- {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

谢谢楼上的。我终于解决了,虽然我发现你给我的路径,我电脑里没有。但给了我灵感,我到文件夹选项,把jar和jad两种格式全部删除,双击竟然OK了

学习一下

真的好使i诶

我的是同样问题