加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] CDMA版 G版 还有卡贴版 PRE怎么区别?有啥不同?小白问题 求

小白问题   CDMA版   卡贴版    G版 有啥区别?
" `3 A3 _, ]1 J2 z( z  }我买的机器 怎么任我的卡为  联通3G 的 我是联通普通的卡。。。。  q* ~$ u0 }6 ~5 V- z) ], O
不会是买到CDMA版的了吧。。。

cdma的不可插卡9 T2 j% \- D  C7 S: R  T( v
能插卡的都是gsm的
( e: F, H: d* O0 w
' w& a5 x( h$ @* r+ q' f+ F+ Q& y然后你再慢慢来分
; l# D5 T' v# p9 s
. t1 T' m  k) L! v* R7 S你的卡插上直接可用的是解锁版的。
! }$ N1 G% f3 W9 I; ~如果必须配一个卡贴才能用就是卡贴版的

多谢管理,因为我买回来以后试了一下 通话 插上卡 直接能打电话的。
  l# H  I# [) c所以  按版主来说就是解锁版的    如果刷机的话 还用再解锁吗

已经解锁的机器随便折腾
& `& c& ~5 {' H! k* T' [8 J都不需要再解了

管理 我再想多一下嘴   见谅哦  卡贴版是啥样子的?
' i. A/ M! T2 I% K因为JS跟我说  他这个机器放1年了。。。。1年前大部分都是卡贴版的吧
$ H( t& \3 l5 S& i' l- L我收到机子 里边还有2010年6的的短信。。说明肯定被人用过 是2手的了。

你的卡插上可用就不是卡贴版
. P- ]; {  ?7 k6 R8 L; L2 A) d4 n3 o( S  J; X1 y
机器与其他的机器没有任何直观的区别的。$ U: _/ l/ e" x. x; c3 a/ `9 s
只能自己测试6 ~1 y" x+ t7 M
* @# d9 t# \8 B% ^3 Y$ Z2 D
其他的无法评判

我的卡是 普通的联通手机卡  插上去就能用  机器认的是联通3G卡 。。。

谢谢treo啦,这几天一直在研究treo pre,作为一名老palm用户,要重新学习的东西太多啦