加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于650睡死(原来是被奸商设计,揭露,引以为戒!!!)

警示后人!!!!
/ y* @* N% b; A4 |8 `- o& X) j( p ! @8 G; N* e2 @: {
因为过程复杂(也正是因为漫长的过程才能看清是不是奸商),只能贴上来原帖,外部连接请版主海涵!!!
/ ^/ c# L3 F2 v ' T) T1 D0 D0 t0 e0 v
http://maxpda.com/thread-70292-1-1.html
4 O/ E) W) T5 @  t7 t
- b4 u$ r4 M. s2 h
总算收到机器,身心疲惫;顺便揭露北京小C,骗子!!!- V6 U  c% `3 l, ^5 F9 N1 C
3 f' s0 j- A2 }
编辑不开了,放在293楼
8 P# |3 e7 {7 K6 O0 ]# u4 d
2 X2 |: I' I" ^终于看到卖家原形毕露!!!

- w* E5 y8 Z( |- h: [4 I) j9 _# q5 P6 D
: y& K8 Q5 `9 p
+++++++++++++++++++++++++++++++++8 i0 B, t" b8 }( D0 J
头疼死了。。。。。。。。。。
& G3 l/ S- w+ Z5 R* c3 s9 c" M; Z0 h( E6 _; ~! d$ C  I

1 H" c; d9 U9 z% V  B+ S# s4 N, O0 o. ?9 ^1 H* x6 ^5 [8 J
刚到手一天半,昨晚11点睡的觉,今天早晨醒来发现启动不了,于是掏出笔戳屁股,竟然没反应,又扣电池,还没反应,心里就慌了。赶紧硬启看看,还是不行。拔了sd卡,插上数据线等等都没反应   。。。。。。。。。
* s$ v! k! G7 C$ r
/ P' |- G: J& S7 }7 j' }( h1 D. p3 P

1 ]9 q8 _! @& N1 `最新测试:
. \* f, x" A1 C
; O$ V9 o2 r* @& ^3 q- k1 y& K8 n8 A现在是放电一段时间,插电池就能开机,开机不超过1分钟自动重启1-3次,然后还是在一分钟内继续睡死。/ I1 i; X; q/ q7 k( X+ b4 c, J
要继续放电,然后重复以上过程。" G' }% y/ q$ i
+ t# O- B9 B5 R5 V0 e9 B
+ c+ o5 E0 X6 V8 C% Y8 C
4 R4 r7 |+ ?5 o8 h# o
7 z, R/ D# \1 I" F
怀疑被坑了,先款交易的:http://www.maxpda.com/thread-70292-1-1.html: E! t( S( c3 n9 o) H1 ?

* r6 v5 D6 P8 ]' O[ 本帖最后由 ginger0532 于 2007-7-24 15:24 编辑 ]
这个问题不好解决,要问问商家怎么协调
看见链接的帖子了,问题似乎由你而出才搞得一番复杂的,正常收到机子后如果外观和功能上检查没什么问题,就不应该去拆机检查了,即使之前双方有什么不正式的说法,既然承认到手的那刻产品是好的,拆了以后除了自己还有谁能证明以后使用中出的问题不是由于拆机中的失误等等造成的呢?况且事实上大家都了解这款机子市面上翻新的无比多,有些卖家是收到上家的货后自己检查是不是原装机,也会拆机检查的,然后会封上他们自己的封贴在拆机部位由他们来保修.所以几乎没有所谓的全新机概念,只能承诺哪些部件是原装哪些是组装.在保修期,包换期内有任何质量问题有信誉的商家是会照单全收的,运气不好没选对商家那也没办法,毕竟是水货.正常商家都有买之日起7天保换的,像楼主这样的问题如果没先前拆机的话,这就是件小事了!另外,先款后机的做法也是欠考虑的,等有事了上当的教训才会特别的深!凭QQ上楼主和卖家的那些对话看不出你们有多熟悉~,除了直接去实体店直接验货现金交易外其他还是尽量通过支付宝比较实在些!希望广大机友借这个CASE来学习一下!以上属个人中立看法.
既然双方都不再存有信任,建议把机器发到老牛那里让他帮检查一下,至于商家是否要把货款也发到老牛那,我觉得抱着尽快解决问题的想法没有必要坚持,等老牛的检查结果出来了双方出于对他的信任再来商讨具体方案,否则各说一词旁观者也没有什么意见好发表的
谢谢各位,正在处理了。
警示后人!!!!
$ R" c' q3 b- X/ S
8 k2 D5 i/ l+ S+ g" A1 t

js真无耻啊.

没什么说的.连个人都做不成,还怎么讲良心啊.

同感.

我的也是在网站买的650,不过是论坛老版发起的团购.也是先款的.收到机器后发现了和lz一样的问题.后来直接发过去,说是主板问题,修好了发回来用到现在一切ok.看来lz以后网上购物还要多下下功夫啊.
好长的贴子阿
这里也开了帖子啊...
我从来不相信任何商家,所以坚持面交或者中介。
% e- B" W6 C$ \7 h& g因为我觉得商家不可能每次都能看清货,他们也有疏忽的时候,这个时候,
" p% x( S3 ^( v1 |5 b% F他们也会以次充好。
关注此事  & h8 n7 N- h5 R; J0 W5 x
~!!     顺便说下  我也是  maxpda  论坛的   呵呵不过最近来学习650

我是新人,谁也不认识,看了后忍不住瞎讲讲!

看了这个帖子,说实话,我很不喜欢这个买家,我也刚刚在网上买了台650,还没到手,不过不是在这个叫小c的手上买的,如果我的卖家能像他这样我就满意了!
+ o! v, N- w0 Q+ |这个买家言语从头到尾都很不友善,把自己的观点和猜想强加在别人头上,还有什么骗子之类地。。。我觉得卖家地态度还可以,不至于这样讲,从这个帖子地标题我就觉得不好,还没有定论就说人家骗子。
& e+ q: `  e% f$ _毕竟是2手机,又不是新机,现在行货地新机售后又如何?不过如此!# h. R. C; n5 d% c: {) b
这个叫小c的卖家同意换我觉得已经做到他该做的了,即使他前面骗你,人家同意换也就结了,麻烦了这么多人,浪费了这么多眼球,最后买家又不换了,说实话我感觉是买家自己心虚,有点无理头的味道。, p4 a% ~! W* [9 h

/ o/ K- o! S; ], R  W5 p! ~我是新人,谁也不认识,看了后忍不住瞎讲讲!
这贴大体我也大体浏览了一遍,买家你这样说卖家这就有点太过了,虽然卖家看上去是脾气不怎么好但到底他没逃避责任。我5月份淘宝上买的机(不是你那个卖家),买来第2天电话导致重启 发回去换了。第2次换回来屏幕上有亮点,又发回去换。现在一切正常。你就不能耐心一点吗?很简单解决的事非弄的一团糟,骗你那个1000+的钱又发不了财,作为商家名誉比这贵多了。
原帖由 飞天狐狸 于 2007-7-30 22:41 发表
3 R1 q8 ?0 B4 b3 F0 ^( s3 ^! o看了这个帖子,说实话,我很不喜欢这个买家,我也刚刚在网上买了台650,还没到手,不过不是在这个叫小c的手上买的,如果我的卖家能像他这样我就满意了!
/ v( j: G) \  @2 G  k0 g6 a这个买家言语从头到尾都很不友善,把自己的观点和猜想强 ...
& S3 I2 k* X# b$ y
4 T8 n- w4 I6 ^6 [; \6 g* _

6 m5 J6 Z( b! F+ y才注册就瞎讲
4 K7 ?5 P* g: E" \) |! `/ F6 Z" G; c# ^
严重怀疑你的用心!!!!!!
搬个马扎坐边看,不好说什么;我自己只从网上买过一次鼠标(满意),大件都是直接去实体店现金交易;网购有风险,买家绝对不可以先款(不管商家是不是js),先款=人为刀俎....,商家本来是良商,但先款的漏洞使他可能突然改变想法,嘿嘿——我对网购的分析
北京小C,我就差一点点就在他那里买机器了,不过后来他不做面交,支付宝还要加钱,我就没有买了,现在想来感觉还是比较正确的。
要求版主封贴!!!!!!!!!
4 H- Z! c4 L! E无聊!!!!!!!
15楼的朋友,你看我什么用心呢?我都自我介绍是新人了,新人不能说话?+ a+ d( f7 _8 e( }! i; V; J. l2 L7 v
3 w% B8 M" j: ^4 ~
现在有些人动不动就把别人想得什么样似的,搞得好像自己多伟大多正直,如楼上所说,无聊,早知不插嘴!不说了!
还要讨论这个问题啊。都是希望买到一个好机器么
希望大家都诚信一些
还好我是当面买的机器,卖方还有三个月质保,贵重物品还是中介的好。
有条件的话还是建议大家网购时能去实体店购买
原帖由 我是胖子我怕谁 于 2007-8-4 10:49 发表 / |5 t5 ]  V1 @. F6 r- |4 ]$ I
有条件的话还是建议大家网购时能去实体店购买
8 q3 d0 [3 Z- h$ ~& _3 ?, i3 [
严重同意!
, N+ ?3 p6 H# C  k5 Q8 l9 `9 t& w. t网购也要找商家有实体店的,信誉好的,起码比空手套白狼的放心些啊!:)1