加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 请问cdma 3p是否可以刷两个号,一个打电话,一个上网

只查到了三码,无法上evdo,请问是否可以搞一个外地五码的卡,用anaaa上网,保留原号码电话功能?0 |7 `8 x! F$ W% v& M
, Y' l2 L) Y; B$ p; }* J  U1 ?9 Z
如果可以,哪个省的好一点,有什么好的电信3g套餐可以推荐嘛?谢谢各位了。

可以

我有~~

原帖由 treo 于 2011-1-4 12:52 发表
5 e1 n) x- I' w' Y! {( R! c& ]可以
9 P/ n1 _7 }' w7 }# r6 W+ m+ O- g

1 L+ r9 Y4 W. ?2 c/ @$ g请问是否能给个教程的链接?翻了下论坛没找到,谢谢大哥!

楼主........................火星了,帮顶

原帖由 fanconi 于 2011-1-4 17:09 发表
; `& |7 E* C% O# T楼主........................火星了,帮顶

& w' E: L0 K& q$ Q( Q4 ]- M% @; k# `) o, W& B4 }1 v
我记得是可以,跟同事争论了一番,但是没找到帖子。哪位帮忙给个链接吧。

这么神奇啊!

不用特别找教程( G7 ~4 P! ^  `% T& d8 `2 ]
一般的教程就可以用了
3 r0 H: ]0 W8 l: k; u: z- S6 A0 Z用cdmaworkshop配合QXDM写3码,然后用QPST写2码
( |: ~" X( T1 h; Q* {% E0 s6 [所不同的是人家的5码是同一个号的,你这个5码分别属于二个号码
# V+ D5 v. y) Y/ C+ w: _- h- i7 B
7 _' A: t1 N1 Q4 {3 P% ?" W6 M我这样子用了将近一年,是浙江卡,无月租20元300M 50元1000M

可以,但是感觉不是很实用。

原帖由 水鱼民 于 2011-1-4 21:56 发表
' l9 B; ~9 l/ i  f$ b不用特别找教程: b& T( U3 P1 }8 o9 d# p
一般的教程就可以用了
7 Q% ~8 m' A2 _* g. c1 U用cdmaworkshop配合QXDM写3码,然后用QPST写2码) t* _% J- ?' W) o; W" X
所不同的是人家的5码是同一个号的,你这个5码分别属于二个号码6 ?, Z6 _/ i8 f" F# \: {& Y2 T! e6 M
, e1 H1 q) ?2 o/ ~
我这样子用了将近一年,是浙江卡,无月租20元300M 50元100 ...
# H4 w+ X( F% D. i! o

- D/ x" O& x% ]3 A% o! w就是说用QPST写evdo的时候,所有的参数都根据上网那张3g卡的ESN和IMSI,以及Anaaa来填写是吗?
# i7 W! ~, R. q# a- @/ b% g; b
- G! `  V' `; T2 w谢谢!

ESN和imsi是本地卡的三码。只有an aaa是外地卡
1 Y8 T  j5 L! N这样的写号方法,evdo走的是外地卡cdma 1x走的是本地卡
' e) y: s4 q1 k7 \# y0 N所以你要给本地卡设一个最低金额的数据套餐,不然信号不好的地方走本地卡的cdma1x按照标准资费算就悲剧了

原帖由 水鱼民 于 2011-1-5 20:46 发表 , z1 |: K4 @% H
ESN和imsi是本地卡的三码。只有an aaa是外地卡
7 u  X4 q& h7 F9 V; m% m9 b  U3 S这样的写号方法,evdo走的是外地卡cdma 1x走的是本地卡
: W% F: G& W' ?1 L; @所以你要给本地卡设一个最低金额的数据套餐,不然信号不好的地方走本地卡的cdma1x按照标准资费算就悲剧了
5 J1 M' K, k% G
/ L: x* Z/ Q, D. H/ G/ A; l
多谢这位大哥,那我就去淘张浙江五分卡试试了,希望一切顺利。

买了一张江苏的卡,20元包300m,按照教程写号成功,就是在“PPP config”中,“Um“标签页下保持不变,user:ctnet@mycdma.cn,密码vnet.mobi,“AN“下user为查到的an,密码为aaa。
( O9 v2 C, Z! G- u+ v# ^
5 @# \$ f) P) R; _  j/ g9 Z谢谢各位的帮助!

楼主,你是淘宝哪家买的,包查号吗?

新手搭车问一下,如果这样烧两个号进去,能否双待机呢?0 X. T1 J, q# S! g' x+ i
呵呵。

原帖由 swallowyc 于 2011-1-14 14:00 发表 $ e, [  |, T+ |5 n
新手搭车问一下,如果这样烧两个号进去,能否双待机呢?
1 ^( o# n5 x- q/ _呵呵。

: p8 q7 X- X! {9 |4 _. l5 @# C( _" m3 @( i2 ~; p) D( }! N$ D; U9 o
双待不可以吧,毕竟只有一个模块。