加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 郁闷,plus滑盖松了,怎么办?

才到手两个礼拜的palm pre plus,滑盖已经松掉了。郁闷啊……
: E5 _! W* N1 `+ l8 y( H1 |* w1 R% p: {. r7 s, {1 _
早听说这款机器滑盖不行,已经尽可能少用滑盖了。还以为plus的滑盖会好一点,结果还是一样。只有两个星期,就一边松一边紧了。这个也太不给力了吧……+ d" z1 k, L1 E

% P% j# `. [) D, |这个有办法处理吗??大家支招一下……

怎么样松掉?) _' Q0 e( k$ h. Q- v' G
掉下来了?

回复 沙发2# treo 的帖子

掉下来倒没这么严重。就是缝隙比较大。3 L! m; u4 R* Q' }  F  P# l+ R
而且电源键附近明显松动,按下去会有各得各得的声音。; A8 {% X9 _2 G7 J5 L  A
电源键按下去也没有以前这么容易了。

应该是正常的松动吧。

palm怎么这么悲剧,以前的质量口碑去哪里了哇!!

论坛里有个拆机的教程,如果动手能力还行,自己拆开来拧拧紧就OK,不过小小的松动还是有的

原帖由 ywyao 于 2011-1-4 16:40 发表   @2 Q8 V. ]: \$ j: s
palm怎么这么悲剧,以前的质量口碑去哪里了哇!!
  palm哪来的质量口碑?

回复 6楼 panita 的帖子

晕死……还要拆机啊……这个搞复杂了

松就松了吧,买之前就应该心里有底了吧

所以还是直板好。否则苹果也出滑盖了,其实滑盖的质量问题或多或少都是始终存在的,所以还是直板万能

用pre淡定的路过

原帖由 suede77 于 2011-1-13 10:55 发表 9 l$ e$ q6 W  u0 d) d) H7 a# T7 K
所以还是直板好。否则苹果也出滑盖了,其实滑盖的质量问题或多或少都是始终存在的,所以还是直板万能

# N1 y  K0 p7 z' O  e- x
5 Y7 w) F3 j2 t9 u( q7 S在NB的滑盖也会是这个结果的,滑呀滑就松了

看来我也对这个滑盖问题也没有做好充足的心理准备。; u) t; m% O# ?- L6 r/ C$ `
感谢楼主的前车之鉴。