加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 真的 不建议大家入手 pre 短信问题不解决前

真的 不建议大家入手 pre 短信问题不解决前
- G" R' j1 \/ c0 ^- S* F& |; E- Z8 p3 Y1 \) K- z
短信里面有回车导致无法打开的问题如果没有补丁解决  不建议入会pre
# y4 @( g1 m& H: ]7 A0 c你没有这么多时间去折腾的 " ~) d) r+ s2 C! ], t7 X
6 M! g6 m7 E# E
plam 居然有这么弱智的开发人员,没有解决这个问题怎么就发布了? 难怪要倒闭啊4 ~1 ?2 V# M) h+ ~5 I
8 U& }# _4 [4 }6 N9 U2 S" d

. J3 ?' y; d. D2 F7 N! h难道每次都情况短信? 联系人重新同步  5 v! f6 T7 \6 a4 C5 j( b
$ x( H7 C$ c: T% w
( y/ J5 _6 @% z9 X: [
再坚持几天换i9008了  里程碑 moto的defy 等 魅族的m9都是很不错的  7 Z0 z! O# r" z( q
1 X4 v2 c8 d5 ]* @9 h
pre算了把  准备出了 # Y2 w$ B% B2 E4 b1 p- E
; a! k' ?( l/ ?' B( I
10月份1500入的机器   Z! j' L; b4 K$ _( C

& Z6 E4 ]. Y. ]! B5 }$ ]; y) \, U8 G" v; Z0 Q- u) c% c
附件传个 SQLiteSpy_1.8.8 可以看db3 短信内容,优点是文件很小
, h+ W0 x. k& C3 p1 k4 h1 h0 V4 R1 A5 g* ]( y, V; g
[ Edited by mamore on 2011-1-4 13:15 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

元旦手机丢一边 短信来了n多条 你让我怎么找出哪个pre认为不正常的短信??

用到现在没出现短信问题4 g( F" {& R6 Z& I$ }+ H# S
各个方面都非常满意' ^  l4 ^& [# l& ^& j5 K/ ~
现在是主力机

嗯,天朝新闻联播还77块廉租房呢,照你这理论,是不是也早该倒闭了

英版O2从来没有出现短信问题

没有碰见类似问题

pre有短信问题吗?怎么我没有遇到过····难道我火星了····
! t( A; L/ {+ {1 j& N; d( }' Z& I; ^6 A1 E
楼主地球了吗?

用到现在没出现短信问题; 各个方面都非常满意
7 O4 i6 S- q  e" h现在是主力机

开始就准备入手3P的,看到短信问题,犹豫了……

元旦祝福短信遇到了传说中的短信问题.8 s, G6 r; C5 ^! M

* C( Q! w1 q; I* z解决方案很简单,把之前备份的DB3文件覆盖回去即可.这条放弃不看了.

pixi + O2版英文系统没有遇到过

我也是英文系统,没有短信bug的.建议大家都刷原版rom,不就是那么几个英文嘛!熟悉了就好了,呵呵...在单位做维修工,设备的操作界面大多都是英文的,所以我pre用英文界面可以多认识几个单词,蛮好的.
' g( f; F! Y3 D" `+ P: ~
7 E/ H! B( ]$ a- y2 ~/ O[ Edited by laogong888 on 2011-1-4 14:11 ]

额,   有的人说没碰到过,有的人说经常碰到。。。这很纠结啊

这说明开发人员开发时,根本没把换壳大王当回事

楼主不要说的吓坏新手了,短信虽然是个问题
+ H3 q5 a. ?4 I9 S7 C# C" r0 O但是还没你说的那样严重,以上说了好几个办法3 r0 ^/ a, S( D
用英文系统或者十楼的办法都行. {0 W" a/ _/ |4 z! e! H) L! ?5 U
貌似那么几个英文不会难死人0 x( y7 {/ m0 S, b
喜欢palm的机油不会因为这个问题难倒的,而且2011年会有惊喜的

有理,买来玩玩可以,不能当主力

短信确实很挠头啊

刚入手了,等待收货

6300搞了两个回车发过来一点事也没有

我的短信问题现在都没有解决。也不想刷新机器。。。。忍着
7 |& K3 u6 Z% T) H4 k, F* m" O$ S1 O- I* z8 C. Y4 l, u
等待补丁解决。。。我的还无法接收10086的短信呢,也不能给10086发送。。。

回复 地下室5# vip808342 的帖子

我的O2版也遇到了短信问题,最近很忙,还没想办法解决呢

这个问题很严重吗

不知道是什么问题 到底是什么问题呢?

哈哈,已经入手了···短信问题,以后再说吧···

我是英文系统,刚才还真遇到短信bug,狂晕。
& [  e9 B" J3 ^1 M% h3 lbtw,我是n年前s60用户,然后是android,这两天刚弄个3p折腾玩,发现还真被折腾得不轻。

折腾致死是最终目的

刚入手一个月!挺好用的一个手机!短息问题暂时没遇过!总会有办法解决吧!

我用了半年了,一切正常

今天改了套餐想过年给朋友们发发信息 结果 一发 全不能发出 看来这机器玩玩还好 主力机还是算了吧 2 p9 d+ a% u1 h- o+ v" Y% V" i
' U3 K. ~9 t* n8 `2 F: }
呵呵
7 |) h/ r: E" a9 m, ^5 U) i/ h  z4 m) y; L
收可以  发不出去
; E2 A, o& q  x) ^: r短信打不开也遇到过 补丁后解决  现在看  这个短信是最大的问题了

短信怎么了 我用的挺好的啊

就是发不了信息  可能 是ROM的问题 1.45的

兄弟啥都没有就是有时间折腾~~~~~~~~~~~" U1 p% M  S9 ^2 b  g

9 t! {# Z0 m0 K" d这人要不折腾~~~活着还有什么意思~~~ ~~~~~~~~~~~~

平时还好,在这个短信纷飞的夜晚这种问题是非常让人讨厌的