加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 我的三次刷机及史上就糗刷2.0过程。。

机子到手也快一个月了,这段时间自己一共刷了3次,闲来无事,写出来大家笑笑,哈哈。。* E) v  S. _* m5 {' M
. d8 ]3 p8 F# d8 i1 Y0 Q
第一次刷机时买到手3天吧,主要是感觉机子里的好的软件、补丁不是自己想要的,在这也想弄一个自己的账户(貌似不用刷机也可以、后话)这也是最顺的一次,按教程下载好相关的东西,按音量键向上,插线,重启,很顺啊。感觉不难啊,哈哈。0 V% E5 e* ?: j8 T8 z) j# s
第二次是因为装那个最强中文补丁,没有备份,想恢复,麻烦了,看到某位大大说的,想要不也全请下?,于是乎漫长的等待啊。。。。。。估计一个多小时,(貌似我手机里有近2G的歌曲。。。,忘记先格式化U盘了。。),全请完了,接下来按部就班的刷吧,嗯。。怎么按半天没反应啊,。。。。似乎音量键按成向下了。。。。。。
& w: F! v" l, _: x8 f1 _第三次刷机也是因为想尝鲜,装了坛子里大大提供的准圆字体,感觉不错的说,就是电池那个百分比没有了,后来看到仓库的幼圆字体想试试吧,于是乎,“电话离线”了传说中的半砖啊,那天正好是元旦,急啊,电话耽误事啊。笔记本在单位,家里机子上就没有刷机文件,火急火燎的下,先下的一个深度定制的,点完“next”就是那个“we were。。。”,也不知道那天51 吹友下载速度慢啊,就找看到能下的就下,115上一共下载三个,吃完晚饭上机一看,下载完2个,双击一个  文件报错, 第二个也不行,只好等最后一个,到了晚上11点总算好了,双击 一路NEXT ,插线,一切顺利,等着呗,。。。。Palm 呼吸灯 一会重启了, 糗了,,,怎么是2.01(2.0 51定制)没办法只好FIRST USE .也很顺利,仓库下载QQ云输入,还不错,讲究用着吧。很糗的刷机啊。。。。

不错,就要有这种折腾精神,学习

呵呵,折腾了就会理解。

我最近几天都折腾了很多次了。) c. |5 E) E: {: s  P
现在刷回1.4.5了。, R: r1 I( e* \, P% t
2.0 还是有点不稳定,崩溃过几次,补丁太少。3 t% F0 t' i3 z' i0 b; E
浏览器添加不了书签,短信和电话界面,偶尔非常卡。