加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于Pre上的Zdic

小菜装了一个Zdic v0.5 然后下载了一个日语词典在里面...但是进去后一开始显示Service Succeed!  然后什么事都做不了了... 词典名称处只显示 Dictionary Name..  输入单词显示就变成了 Service Failed!   
& a2 a/ M$ c" v0 v% ~5 A哪位胖友能帮忙....比较急需求日语词典...   2 d) V. v+ ~- b. s
感谢了~

...顶一下 求助....

弄好了写下来吧!
* E! D; i9 c( X9 S9 X4 ?我也要日语词典,哪下的?

重啟一下應該就可以了

重启过很多次了...还是不行呢.....现在在测试其他的词典..

原帖由 boswe 于 2011-1-4 20:20 发表 . l% C% r2 W& H" {
弄好了写下来吧!# A6 A& p, c; x( Y2 P
我也要日语词典,哪下的?

/ B* ~+ G# _4 f+ P' v0 N* H
& _, K8 c0 B$ }! D. \就是Zdic词典里面找的~

试试将just input关掉再开zdic

原帖由 mofang 于 2011-1-4 22:55 发表
2 Q' a. w' q. n: Q试试将just input关掉再开zdic

' Z$ G; ?8 T$ L
1 I" ^( @8 Z# M3 x" B) y8 u* e. ?" s$ F我装的最新版Justinput 不用这样的 呵呵

原帖由 boswe 于 2011-1-4 20:20 发表 * H& x$ c/ p$ l2 g  G
弄好了写下来吧!: L2 W0 r+ u: u& q9 S
我也要日语词典,哪下的?
% z! ?5 S9 Y) J
3 r" F( f6 Z) U( F% A0 `- n
现在已经成功弄好 但是测试后 有部分词典是不能读取出来的 比较常出现读取词典失败的提示 需要重启才能解决(好像是运行大型程序后就会出现这个错误). K- M, y: ]0 ]0 j1 f0 V8 i
现在只测试到一个日语词典 SpeJtoC (日to中) 可以用,其他的比如 Dr.eye的能发现词典 但是不能使用,还有一部分就直接是不能发现了。

在只测试到一个日语词典 SpeJtoC (日to中) 可以用,其他的比如 Dr.eye的能发现词典 但是不能使用,还有一部分就直接是不能发现了

之前我装Zdic也是这种状况,然后就卸载了。后来装了个Classic玩,把原来680的备份数据放进去,可以在3P上玩680了。今天我装了个zdictionary,然后又装了Zdic,没想到竟然能用了,而且词库竟然是我Classic里的680的词库!我受不了了,这是什么个情况?
  Z' e! M! k% a# @. T: n1 I不管了,反正Zdic是可以用了,好像也是0.5的版本。; o8 A; W4 C+ _0 g