加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 1.4.X短信打不开修复工具-协助测试(20110217)

by 寂夜清风9 f: d4 }. }7 G6 D8 E$ R
真是非常棒的补丁了.6 r) l  d$ [* U, N; U
已经加到源里面.直接搜索smsfix即可
* ?% {+ M# p! [1 W6 whttp://www.treo8.com/bbs/thread-197285-1-1.html

+ v9 a' v! {( l0 A9 K6 n0 I: V5 O0 T% P% o+ ^
这是针对WebOS1.4.5短信BUG的小工具' _$ i$ |9 R7 O1 ]6 @; X6 ?
用法:平时装上备用,短信没问题就不用管,如果出现短信程序打不开或打开后空白请运行一下本程序试试。
; R7 L8 B" t' x! \1 H0 g3 r3 d! W====2011.2.17====7 i, T9 D, `* ]8 b$ I( E* ?! N
请大家协助测试雪猴版补丁,从根上解决问题
5 x3 i2 l2 d. `http://www.treo8.com/bbs/thread-199264-1-2.html
) U  I# |) o- @; |====2011.2.12====
4 i( c) C, J4 ?& b6 t6 K3 B从各位反馈来看,+ A, J5 n+ a) `+ f6 }& ~
目前的补丁应该可以解决90%以上的短信打不开问题,
/ k  j) v6 L& G) h0 i9 Y但似乎仍有部分无法解决的现象,怀疑可能还有其他的非法字符存在,: A& d+ X+ i0 H1 V: d
望能够把短信彻底搞死的高手们再联系我。
, E5 @. H3 S% ^2 x! A- I
7 ?9 w% z' v' N# W7 C9 mp.s. 2.0难产,真愁人。。。$ S- ~2 S6 w; ?3 r
====2011.1.27====
6 f* u! K$ I/ |% _- v经过同学们半个来月的测试使用,未发现严重问题。6 ^& l" p( K, b; @2 K0 H9 f  @
春节将至,还在用WEBOS1的同学们都下载备着吧,没有坏处,8 z# g7 D- D" \/ c9 w5 k
附件没改动,下过的同学不必更新
# ?' A: P; D4 A9 X  E+ U祝大家春节快乐!
" {. w) S- Q% J2 B, @====2011.1.8===. X- X: t/ ~! S6 X, k9 [
发布第一测试版
; n5 s$ j$ e* G这个版本的稳定性还未经过广泛验证,
* B8 z/ b: a1 D0 n! y不排除由于BUG造成数据丢失0 @! S; Z6 l+ c3 w5 t! i
所以试用的同学请备份/var/luna/data/dbdata/PalmDatabase.db3 文件,
3 g" a/ o- m# n7 i, }当然如果无所谓丢不丢东西的就完全无所谓备份了: K1 `9 M8 y$ Q% Y; J  ~
如果使用中出现问题,请跟贴留言即可,我会跟踪本贴到正月十五+ s5 M" t3 J3 S% d" _9 ]
下载见附件2 M1 f: L  C0 I

0 b5 G7 W6 k3 ]; W8 o===2011.1.7===( @/ ?( g* Z/ g# c5 G! s
测试结束,同学们暂时不必再发了。
$ e) v  L& |# J4 p7 }' ~本次活动共收到短信二十二条,其中中奖的同学如下:
) O% q- s6 Q( J! D/ h% L2 N+ a
1.  138xxxxxx77,  短信一:测试回车;短信二:短信回车再回车  ]( c3 q  u: M! F+ @6 ~9 W' o
2.  188xxxxxx86, 11年快乐 ?测试短信?n95发送?188号码2 D5 w7 K5 U5 [. {% Y! \
3.  134xxxxxx44, **# ~% `0 q8 C2 z& O4 k
4.  130xxxxxx97, freeworkzz兄弟,?辛苦你了,?感谢你为一众PRE友造福,尽早解决短信问题,?Test test , 1234567890 . over!+ }0 a- o! \* f' B4 R
5.  156xxxxxx77, 短信一:测试短信,NOKIA9210C(已开通WCDMA)?12345678   短信二:现在尝试一下英文&#*()?qQWrtyuiopasdfghjklzxcvbnm,.?QWERDCXZAVBGTYNHJUM@KL';POI:kkjjjjjj??   

; d6 P& }7 b- l4 C+ c; ]6 k7 I5 z成品程序大概明后天可以上市,有兴趣的同学请关注论坛。; I5 `4 q0 @% P$ {3 A
5 ~* f5 R3 L1 a0 g) u
[ Edited by freeworkzz on 2011-2-17 09:13 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

fyhhd + 2 中招了,谢谢.
lin9us6 + 1 很好!
tigerdxg + 5 好用!
Sxeile + 15 精品文章
ursace + 20 热烈祝贺
寂夜清风 + 20 辛苦...支持下
2b6c3d729918489 + 30 强烈支持
KING + 10 人肉支持
wxlzhp + 20 期待成功!

顶你  我先顶

支持。

太给力了,虽然我没有N记的机,但为了过年时我可以用3P做为主力机,支持了~~~

发骚扰短信给你哇,把号码公布出来吧,估计要被挤爆

号码公布 我用NOKIA发

我有一个很老很老的黑白屏幕诺基亚,
: a+ @% n6 C) j# W你看行不?

没有N机,来支持的

太赞了,大牛,顶
/ a. p5 n( o/ M9 ?, N. m这么好的消息

没有N机,这个一定要顶一下!春节前的又一重大软件即将诞生

公布电话

也没有N机,朋友里N机的也少,暂时没有碰到这个问题。5 t) W) K* v4 c" Z6 d9 _. i: m1 d& {
但一定要顶楼主

我用老诺基亚手机给自己发了一条带回车带星星带各种奇怪符号的短信,结果3P都可以正常显示。所以,我想我的诺记是不能帮楼主测试了。。。。

好消息,顶了,前几天刚中招,

试了下E63,应该不是回车的问题

虽没中招但是还要支持

顶你!兄弟,这个太重要了!

顶顶下下,

记得确实有一种符号叫nokia回车,还有nokia的闪烁码,回头翻出6688来看看能不能测试法出来是否正常

支持支持,我今天只能刷机解决。

LZ,飞信呢

活活……顶楼主!真的熬不住了
* c1 r; m# P* x( o. N  r% C: r入plus已经有两个星期了,一直因为这个短信息问题没敢使用,一直是在熟悉和游戏中!% g: k6 S% @" Y, w( G
这下plus要挑大梁了,楼主万岁……

我用 nokia的 带回车的短信试过pre 没出现过短信打不开的情况
3 m. \: D: a# C$ M" ]8 q目前的pre plus 在2.0的rom下..抽空试试短信

曾经中招,手上没有N记,还是要支持一下楼主

好消息,顶了

英雄啊,救世主

看了大家的回复,这短信问题到底是什么原因啊?想入P。强烈支持!!!

这个支持,这几天都别这个东西搞死了

测试号公布,欢迎短信骚扰

强烈支持LZ

支持楼主,帮顶。

我的E61发的回车什么的自己的PRE收到没有问题   正常显示换行....6 D* ^' O& n: l
. T1 ^" C  Y; O  y- W1 p5 D) H
要不我上网找个祝福短信骚扰LZ一下

支持楼主,顶!顶!顶!

绝对支持,我的3p发生过一次,好像是别的机子发的,不是诺基亚的,我接受诺基亚的没有问题

原因不详,收到过一次,用preware里面清空邮件和短信的补丁解决。

太需要这样一个东西了,强留支持,但我的是pre机器,短信发了也没用,只好纯支持了

嗯,我骚扰过了

热泪盈眶啊!!

目前收到两人次,共三条短信,搞死率100%,同学们很给力……
; _# T' T1 o/ Z4 i& p% S* Q$ H期待更多样本。

原帖由 freeworkzz 于 2011-1-4 20:56 发表
3 }. V$ m4 c7 J# R" f3 J' O; n===2011.1.5===0 m) _1 t) B- E) h% g
测试手机号:壹叁柒-伍捌贰玖-叁陆肆肆,只接受短信,勿打。6 b6 u0 r! J3 o0 k
何时结束,要看收到短信数量和质量,届时会在这里更新。0 u* p+ \( E5 c. `. d7 h
===2011.1.4===" x' Z0 v0 K+ R) s1 l8 Z
webos 2.0始终也不来,眼看春节就到了,为了避免春节收短信被 ...

. K- I7 |' V. o  q: A
8 ^8 a6 z) a7 [! i. A( @4 h$ Mlz, 感谢你啊。
7 |3 r4 H3 T( c5 M: V2 X" R" W' Q请教:为什么我的sprint版pre1.4.5rom,发信息超过70个字别人收不到,别人发给我超过70个字的我收不到啊?; v! H  T6 I$ Q6 X, ]0 h% w
谢谢!( @0 W! {  f; X9 M
能研究下么?