加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的数据线有点问题 能不能帮帮我

我的数据线有点问题,能不能用读卡器直接在网上下载软件  放到卡里呢?
可以的,把.prc和.pdb文件放到指定文件夹里
不行,软件必须通过数据线与电脑同步才能安装到手机里.有问题就换条线看看咯
可以
/ N, Y+ a; W/ v% v6 n
; D( `: C" ?" y& U3 q, L6 R虽然很多软件不能放到卡里直接用,但可以先放卡里再COPY到RAM里正常使用

楼上的 在问一下

能不能告诉我哪些文件应该放到什么文件夹了吗?还有就是怎么COPY到RAM啊  我是个菜鸟 不是很懂 谢谢了啊
完全可以
! I1 ~6 [9 F1 c5 B! R' h; ^, f1 A% R/ U1 C+ k
软件一般是PRC,最多带有几个PDB,把它们放到palm/launcher目录里就行了。如果是特殊的软件,只能在RAM里运行,则需要用Explorer类的软件移到RAM里就行了6 H4 y& l+ y3 S. B- Q& @
; f; a7 ]4 V# G; Y# D9 L" y

谢谢了

谢谢  真的非常感谢

不好意思 可以在问一下吗?

音乐文件一般放在 /Audio目录下    这个是指在palm/下面重新建立一个Audio子目录呢还是放在Programs或者Launcher下   还有能不能详细告诉我一下 字典和电子书放在什么文件下啊
audio是和palm文件夹并列的,把音乐文件例如mp3文件放在里面就可以了3 e! u5 g$ h' m$ T; R
ZDic字典是把词库放在palm下的msfiles里面
, N# V) y) N; `3 ]+ k' {+ a+ K电子书的话随便放都可以的

谢谢

我把字典数据装了 怎么运行的时候总提示未安装字典呢??
字典拷到 卡上palm\programs\msfiles 目录