加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新胖咨询下,650的数据线连电脑的时候应该是充电的吧?

如果是的话  我这个怎么不行呢
充电的效果很差,就是说充一晚上才30+%的电量
会有充电的那个图标出现吗?& N, @9 P9 U3 j. K, T
就是闪电样的
% }! [4 E4 e5 p: n# ~) y# G' I( _1 o' I9 W: b& u8 a& [
另外:刚换了台机器,单独的充电器就充不起来电了(上个手机是可以的)
/ M" P0 x/ A, \* G5 R      用坐充充的话 电池很烫  接口那的塑料都化了 变形了
: m$ L! g+ @1 i; ?     是机器的问题吗?
, e% n' I! H% h
) Q3 r! x. x) _. @. N麻烦了
数据线有不同的(有的底部没有充电触角,只有同步脚),有的可以充有点不行。
2 I# n0 u4 h, N- O2 E尽量别用杂牌的座充,容易损毁电池
有充电触角的0 o2 p- ~- l1 ^4 i1 o! n4 m
那就是肯定是机器有问题了哦?
质量次的座冲是很伤电池的,你充电时电池塑料都化了,很可能是你的座冲不好,快别用了。建议买个原装旅冲吧。
原帖由 vboy 于 2007-7-4 18:36 发表
+ g/ ^! F! A% W- p9 {/ @% R质量次的座冲是很伤电池的,你充电时电池塑料都化了,很可能是你的座冲不好,快别用了。建议买个原装旅冲吧。
7 E# n! H: m! O# m, l$ B( o7 |# G
我去买650时第一天老板说没好的充电器了,给我个BB用的USB接口的充电器还说要40块的先让我用着,有了电源线再换回来。结果那天晚上我硬是充了6个多小时电池才绿。过了几天拿了个直充的回来。不是原装的。
4 E; ~( ~, p# F6 A* I8 n* [为啥要买座充?那在充的时候来短信了咋整?