加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 一起来练脑吧!Advance Brain Trainer!开发大脑!

大家也用用这个软件来开发大脑吧!
+ |; t; G& z& \' r/ ]  a2 p6 P5 X免XX,嘿嘿

brain.rar

548.83 KB, 下载次数: 995

回复 #1 debug01 的帖子

???什么意思?6 ?5 M: Y: N2 z2 v1 q
brain.rar就练脑?要发个leg.rar就是练腿?
原帖由 debug01 于 2007-7-4 19:01 发表 : k( o) M& e; F% `1 B9 w  `/ u
大家也用用这个软件来开发大脑吧!
3 }/ a: z: o2 x$ ^$ ]1 F7 s免XX,嘿嘿

# \1 X+ g2 L5 ~$ z: E( k4 S# wLZ上个截图哈!
对,支持上个图
软件名字都在标题上了,自己找吧~~~别太懒了哟~~
, l1 `# p0 W3 D, C, X6 c. q: z; Z" ^一个比较贵的大脑训练软件。
:)1 支持上图……
脑力训练的,还不错,算各位数加各位数的
安了,暂时没时间玩。但谢谢楼主。最近就和bike较上劲了。
试一下
不错,很有意思的软件

收藏看看先,谢谢

下来看看

看这样的贴,老实说,比较累。
. ~& l! u: y& h) N. K2 [& H9 \* d# h; a, S- _; \, P% G
与其让每个下载的人都花时间去找出这个软件的用处,不如楼主发贴时就写出来。

下了,有图最好哦!

很烂,一旦开始玩之后只有两个选择,听这软件摆布或退出。
; E% W# `- l) Q5 a% V6 C2 X$ B$ S; g* }
/ J" h3 l2 ^1 M; g题目或许都还不错,但软件本身实在是太烂了,你无法自己选择做什么题,只能按这个所谓Trainer的剧情来走。
; l5 Z5 i0 O) P" D( ^- z/ _/ @. p5 o  i0 @
最烂的是,典型的题目是这样的,出来一个图,如果几秒后你没记清楚这个图,那你惨了,下面十几道题都是与这个图有关的,无法返回重来,只能尽快蒙完,这个应该不算什么训练吧,纯属浪费时间。

这个游戏很好很强大!!