加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 今天刚入手美版行货ROM680同步后无法使用QUICK INSTALL求教阿

我郁闷了 是等HOTSYNC全都同步完了再用PALMDESKTOP么?别的功能都行但快速安装和最下面一个都不能用 我电脑用的VISTA系统一开快速安装就报错这样怎么装软件阿救命啊...
VISTA系统需要用单独的补丁来处理....! H; M% w+ F8 X% j/ X" b5 F. j9 p* l

& u. y5 |3 C" O8 H没玩VISTA...不能一步步地讲给你听了...
试试看找一下Palm\下面有一个instapp.exe,不要用quickinstall,Palm.com自己已经明白说了quickinstall不支持Vista,Sync则无事。如果instapp.exe也不顶用的话,听说pinstall在Vista下面完全可用,但是我还没用过。
8 q1 P3 l. B6 U
' X( W) \7 p: b祝好运。
原帖由 yangqi1818 于 2007-7-5 00:12 发表 * I3 `. O+ R) m8 T2 J& k
我郁闷了 是等HOTSYNC全都同步完了再用PALMDESKTOP么?别的功能都行但快速安装和最下面一个都不能用 我电脑用的VISTA系统一开快速安装就报错这样怎么装软件阿救命啊...
/ o+ S2 h% `+ F
兄弟,能用explorer把你的680rom里的文件弄一个出来吗,我原来和你的版本一样,刷了1.09的rom,后悔了,想自己定制啊,但原来的没有备份啊
我已经准备把VISTA删了。。。刚买的笔记本。。。真差劲的系统。。。很多程序不兼容 我还以为正版的会好些。。。新买的HP 3511..还不能直接装XP。。。天哪。。。
4楼的我帮不了啊。。。现在还在研究中。。。连PDB的还不会导入。。。就没几个软件会用。。。
原帖由 tvtree 于 2007-7-5 01:24 发表
$ q4 {' w: Y- {0 e8 ?1 }+ C1 t9 L* B3 n1 P
兄弟,能用explorer把你的680rom里的文件弄一个出来吗,我原来和你的版本一样,刷了1.09的rom,后悔了,想自己定制啊,但原来的没有备份啊

$ T6 g8 D7 |! ?" W0 _3 a% o3 Q& h$ k1 T
我骨碌碌~~~~倒~~~~我说的是Vista下面啊,sorry,sorry,if我表达有误。Palm\不是说在手机下面,而是Vista里面C:\Palm\的意思~~~~* F0 @0 G" {+ S: Y) y" n# [) C
4 E6 Q; `9 G1 G: U4 m9 a
BTW,我现在也是1.09ATT,到手第一天就赶着忙着刷了,有新的用干嘛挺着用老的呢,新的毕竟改进了太多的东西,而代价就是中文短讯which我也并不太常常用。
$ V  L$ l9 _' q. F  {
0 D% i8 [5 C2 S: ]/ t6 j6 n0 A祝好运。
HP 3511可以安装XP的,不过这样一来就是盗版了 * s6 l' P  t7 X. j3 e
http://cache.baidu.com/c?word=hp ... 0e57&user=baidu