加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助,680话筒没有声音了,排除耳机插口问题

给手机换了个壳,装上后话筒就没有声音了,现在只能用耳机打电话,去维修那里换了个送话器,声音特别小,几乎听不见,请教各位高手,我该怎么办呢?非常感谢

呵呵,你换了个壳,可能壳上面的喇叭你没换好,喇叭和接触用的金属片你换了吗?) v$ j' i  S  f+ u1 k

8 A5 o, A/ M4 V7 H5 f4 _' o面壳里面的听筒的弹片,往往不会留意,也许和主板接触不良。因为主板安装的时候要注意红外窗口那里有一个卡头,这个卡头如果没弄好,直接会导致听筒弹片和主板接触不好。
9 _7 w+ @1 j2 c, g$ t2 `! l, t% w) Y5 H9 Y
mic可能也没装好,不要轻易换mic,680mic质量很好,非常清晰的,故障可能被你搞大啦。:)1  实在不行,找我吧。

如风兄 还是一如既往的热心!

回复 沙发2# 如风 的帖子

非常感谢您的帮助,: @  v! P  ]) m8 c, G' j5 |
由于我手上没有工具,那天去的时候师傅直接给我焊上了,换下来的MIC找不到了,另外我看师傅用什么仪器测了下原来的MIC,说坏了才换的9 N. M  k' N( S+ u

' |- e8 e2 J; \- D' Y7 j/ }# A不知道还有什么办法没有

原帖由 netlong 于 2011-1-6 17:57 发表   }# P7 d& V  ^/ g6 v( g" @
非常感谢您的帮助,
! F$ O, N7 B, D& ?) H/ ^, o由于我手上没有工具,那天去的时候师傅直接给我焊上了,换下来的MIC找不到了,另外我看师傅用什么仪器测了下原来的MIC,说坏了才换的
% _; ?1 o* [2 C& P8 y, t' i+ o; p
, U  Y5 J/ u! j& S9 Q9 U! P不知道还有什么办法没有
- ~; X: q% F) E5 n( B' M1 ?0 L
mic  没坏!!  肯定是接触不好了!!  我也是拆机准备换触摸屏,结果上好壳子后  也遇到这样的问题。 下壳多上几次