加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教大家650的蓝牙串行端口问题

我在电脑上用蓝牙怎么找不到650的蓝牙串行端口问题呢?想用蓝牙通过宽带上网。) l- E$ F1 L# E- E2 }5 i0 @
能找到QD上的,也能上网。。。。  O5 O- }0 s  I; r$ R, X
650就一项服务。。。就是找不到蓝牙串行端口& A% t. {9 |; i" h9 O

+ m6 G% u) k5 y' z8 Q/ @怎么能找到他的串行端口呢?先谢了
这个好象不是用这种思路来解决的,要反过来解决
2 ~/ b! t' ]$ ?8 t) Z7 Q5 X0 R
在650的连接里面可以选择蓝牙的啊。. Z$ P. g1 T2 ^$ R1 T/ b3 W# Z# D

6 |% }, c$ Y% @# g8 i& J( g具体的操作我也不大懂,记得TOMPDA上有个贴子 好象提到这方面的问题
还是没弄好阿,都试了,tompda上的帖子也看了,还是不能。。。
呵呵。这个就不知道罗,
, Z; z( L4 w) ]1 m2 [" @' ]- O& Y! P7 @# k3 N2 V
我自己曾经成功过,但是后来发现太麻烦了就没再用了' q4 Y/ g' `1 B
还试成过通过蓝牙让PC通过TREO拨号上网,但因为用WAP,速度慢而且限制多,后来就没用了
呵呵,谢谢了
这个问题我也难住了.
呵呵,看来是普遍问题阿。。。