加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助:Google Maps 1.2.0.8 on Treo 680

很喜欢GoogleMaps这个软件,可是最新版的1.2.0.8似乎和CJKOS(v4.6.3 港行680)有冲突,只能在关闭CJKOS的情况下使用。有谁知道方法可以解决这个问题么?
googlemaps可以在680上用吗?大哥能不能给个连接啊?
8 D  u( \: U! M% K9 q
& s5 ?7 i( o* @# {谢谢
楼上,这里下载:7 [4 ^& R. h( U" l& B$ w3 s( Y( j

7 m: j! n1 o2 ^8 C, O9 |( Fhttp://www.google.com/gmm/index.html
这个应该是废GPRS流量的家伙吧。。。代价不小哦,肯定google和CMCC同流合污了。。。
谢谢楼主+ l: o3 P$ Q) T3 v
  G5 o6 J  {$ q" q" s
偶来看看,正好偶gprs包月的% m+ v# j0 z2 r* z4 i- \

2 B9 J$ R) J! K- ^' `% w* z* [现在包月可贵着呢
忘了,请问我的是中移动的rom,可以运行嘛?
用650的cjkos4.63就没问题。
原帖由 dayuzheng 于 2007-7-5 14:33 发表 7 O' l5 F% p1 G% O2 ?1 N
忘了,请问我的是中移动的rom,可以运行嘛?

5 u: f! \8 L/ P' U2 J5 P4 n- L& f1 |8 p6 O
试试不就知道了
刚才试用了一下,似乎也有冲突
localstrings.cpp:104
/ z2 t0 a% I1 ]! w9 ?short_locale_lowercase_vector.size()>=2
8 I8 z4 Z  ^$ W& O5 ~: r1 R&&0 l" G- h7 e% w' ]6 e, J0 x
short_locale_lowercase_vector.size()>=5
试试这个650的cjkos,还是这个兼容性比较好,实在不知道680的cjkos改进了什么,兼容性约改越差啊。

CJKOS.prc

140.71 KB, 下载次数: 336

测试完毕3 Y7 o* J! B/ b8 z  M7 E
. l4 ], H& n0 V6 @  ?: Z: o
机器:美版中移动版rom
8 T- e4 M% c6 R4 f$ P% D# X* J5 Z) D7 M6 _3 x! e+ Q0 X% S9 k
若是开了cjk安装,安装後会自动启动系统,此时报错且重启% T; ?1 e3 T4 v0 ?, w5 w! [2 j  O
尔后若再运行程序也会出现错误并重启- G2 R. X3 }( b5 }1 `
关了cjk,不会出现报错
' d9 m3 \! {1 o/ L( ?运行程序正常,但会出现dns服务器不对' `  r) y9 ^4 F
将cmcc wap更改成cmcc internet% I& p' \! T8 s7 X$ f/ [- u4 x' j
再运行程序,一切正常. M% {5 X* `" g2 z
  a# V6 |* p( ^) h- D+ C) p3 G
不过,似乎没有中国的地图...
lookai,谢谢你的回复,提供的650版本的CJKOS果然有作用,但是需要重新购买注册一遍,而原先内置的CJKOS是不需要注册的。
% g! H4 t" J3 b! k' X$ L3 r& D6 F2 L
以前palm香港官网上面是有cjkos,专门提供给非中文版港行650下载的,连接如下:) r1 q+ \  M! ~$ h1 S' P
http://www.palm.com/hk/ie/suppor ... sm_after-cjkos.html3 R5 K5 r! R3 }) M" R2 o, X" w
我的680一直再用这一版的cjkos。
我的也是美版刷移动ROM,昨晚装了Google Maps报错,卸载之
原帖由 tech 于 2007-7-5 17:29 发表 3 @4 j0 n% o0 C, }9 R
lookai,谢谢你的回复,提供的650版本的CJKOS果然有作用,但是需要重新购买注册一遍,而原先内置的CJKOS是不需要注册的。
2 Z* R) ?2 V; n% ~: \) z& [( K

2 ^( s1 y0 }6 p! `反正有注册机的
原帖由 lookai 于 2007-7-5 19:46 发表 . D% F1 E, ^4 {2 Y+ X6 C

3 {) }% x1 U# T& O& E( C
% k& y( h* y9 z+ c# \反正有注册机的
$ s, [4 H& r2 s) A) ]

/ F0 G- C: q7 ]% b那中移动的rom里面cjkos能换成这个吗?
# q" t! s4 ?& V# Q: j3 F$ i, N& `
' @3 y9 s0 q6 u& ]$ t如果可以怎么换?谢谢
这么多问题啊,那我还是不下好了
原帖由 dayuzheng 于 2007-7-6 13:08 发表 , _- y; d% |; S( n2 K. q
: O: n: \6 t9 w3 j# l+ n8 v
1 k. U& Z" A, n  K5 W$ n) q
那中移动的rom里面cjkos能换成这个吗?& X% V/ d. X: S+ l% q
: Y8 n  L% s  Y7 H4 \
如果可以怎么换?谢谢
$ g* Q9 j. t3 N
, c! U3 x6 S  \* N
先把cjkos关了,直接同步,重启一下,再激活cjkos
其实以前的1.1.1版googlemap和680行货rom内置cjkos是没有冲突的,我用了不少时间.有次在上googlemap闲逛时提示有更新版,装了后第一次能运行,但以后就出现错误.卸了重装还是这样.又找不到以前的1.1.1版,所以现在我不用这个了.
又没有中国地图...
原帖由 gameonline 于 2007-7-7 21:50 发表 3 V! F; i  \+ L5 T
其实以前的1.1.1版googlemap和680行货rom内置cjkos是没有冲突的,我用了不少时间.有次在上googlemap闲逛时提示有更新版,装了后第一次能运行,但以后就出现错误.卸了重装还是这样.又找不到以前的1.1.1版,所以现在我 ...
# v; n& d/ [6 e( a

. O& Q% g, ^+ d我这儿还保存了1.1.1版的GoogleMaps,想用的话可以用这个。不过1.1.1版应该是有明显的bug,如输入很多著名的地名却找不到。

GoogleMaps 1.1.1.prc

432.31 KB, 下载次数: 408

我用的是大陆行货(中移动定制版),装了GoogleMaps之后,一运行就导致机器充启。哪位大侠知道原因?望赐教。
和你一样的& X0 U$ b. x9 b1 ?$ Q  U  T, ^
我用的是大陆行货(中移动定制版),装了GoogleMaps之后,一运行就导致机器充启。哪位大侠知道原因?望赐教。
。。。
, ]- K% t" X  O6 i, C- n" q- b  r) @; J$ E
上面说了,cjkos问题
* ^" i7 K6 H  j; S
. ]% @  q) ^" f7 v/ R3 \关了或者换个版本就好了