加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 求助:PIXI Plus 无充电模式显示,无法完全擦除,装ROM

问题:
8 r+ {- u% j+ ^2 j4 ~/ @1、重装了官方Rom,但实际上72%后直接快速到最后,我认为刷ROM不成功,多次刷了也无效。9 s9 i- B; K+ p) |
2、开机画面处在PALM始终不动,要按“白键+sym+r ”方能等会进入系统。  e7 {( I3 T! J  h* `" ]+ Z% V
3、无充电模式、USB模式显示,插上电脑直接就充电了。- \+ Y+ P) n9 n( q
4、调出开发者模式并开启后,无法通过WQI安装任何软件。+ ?( g6 }4 o$ i4 H2 R
5、进入设备信息中进行清除应用程序 完全擦除 都是显示下正在擦除 然后 就是灰白色的 没反应了,说明无法完全擦除系统重装ROM。
, M+ k' J& A- S+ l4 A( @备注:英文模式下电话功能正常、上网正常。电脑各驱动安装完整。
$ k# ?! ]" \4 O8 Q/ i# k, i

0 ?3 Y, f6 [9 c5 `" l救命啊~请大侠指教~9 B& X& G5 a9 I/ w* r5 Y( P7 ?( K

" P$ g+ k6 ^8 A[ Edited by wxtdlfp on 2011-1-5 21:08 ]

大哥我的3p也是这样啊   该怎么解决啊

楼主的动作没做正确.
! w+ X, q% D* s1 C* w
# c  q! a* z, d+ m5 v楼上的问题是怎么样的?1 K- [# E' ]6 N" ^( U& |% ^/ t- q
  w: l0 h0 \8 k
把每一步都做过了?

我的3p和他说的一摸一样啊

楼主的解决了没。。。说下解决方案啊

原帖由 xyz500331 于 2011-2-10 23:03 发表 ; A& C* `4 R: \3 X3 l% q
我的3p和他说的一摸一样啊

! C7 n) q# K7 z! H* Q4 ]' }$ k3 D- m, R
什么叫一模一样,他在操作过程中有多次"自以为"然后错过了一些信息1 T  t: e+ O2 i5 w" l

9 M2 e+ n5 `$ f' |% H你的呢?
. A1 e! I) Y! J9 f, m2 u8 [" |你也是做过那么多步骤?连以为的都和他一样?# _. T$ G7 E& K) L
你连字都懒得打么?

我也是刷ROM 直接关机 按音量上键连接数据线 然后开始刷ROM 我的是到84%的时候  直接到100% done  然后手机自动开机 一直在palm的logo不动了也和他说的一样要方块+sym+R 才能启动 启动之后 preware显示download failed    想装软件 连上数据线也不能装  根本没充电模式和U盘模式 里面的东西想格式化也不行  擦除数据也不行  现在每次刷机都是这样了

他说的每一部我花了一天时间都试过了 不行呢  你说的 错过什么信息是什么

问题解决了。。。相当不容易啊。。。好像是之前装那个主题有问题  刷机没办法清除。。。一直就进不了系统 用方块+sym+r进去 也不能装软件和擦除数据 最后我在51下载了一个通用的2.0rom  刷机 清除了数据  2.0也能用 然后刷回1.4.5终于好了  没那个问题了