加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问查找出联系人后如何拨号

我用Option键加查找键找出需要的联系人后,一点就进入编辑页面,请问怎么样直接用拨打这个联系人号码,不然查找出来还有什么意义
你找到那个联系人后,先点一下左下角的DONE,然后把光标移到相应的电话上,再按一下五向键的中间键就OK了。* y  ]. e2 L! H" p0 B% M
+ b2 `- N* L7 g' I# V! [
我一般用AGENDUS,直接点电话号码一下就拨出去了
清风你的方法不行,点了DONE后,就到编辑业面,再按中间键就进入到联系人列表了,行不通,真郁闷
就是啊,到联系人列表后,那个电话号码应该是可以直接在姓名下面的,你可以用五向键把光标移到电话号码上再按一下中间键
问题到联系人列表后,光标并不在我查找的电话上面,几百个联系人还要一个一个翻,岂不在太郁闷了
晕倒,转到联系人列表后会自动停在你刚才看过的那个联系人上啊
要先把sim卡上的电话号码屏蔽掉,才能停在你找的联系人处
OH?有可能% z3 m) x* v, h/ q% x
因为我的SIM卡上没有联系人,所以不知道还有这个问题。
# w3 A- z' P  C7 y9 }
/ ^2 Y$ l" c  {楼主可以试试看
我知道是怎么回事,要进入联系人列表的选项里,把显示sim薄电话那项关掉。

看看我的方法

你还差一步就可以了,找到联系人页面后不按“编辑”键直接按“完成”键,就又回到联系人列表,这时你找的人名就在第一行,移到电话号码上,按电话键或中间键,就拨出了。(一路按中间键,取不取消SIM卡选项没影响)。
- c4 Y/ `' u* {) y     我的办法是在编辑联系人的时候,在“姓”这一栏里输入联系人的汉语拼音,例如“李军”输入“LJ”,在名字这栏里输入全名,用的时候在进入联系人列表后,直接输入了要找的联系人的拼音,自然就出来了(在屏幕的左上角会显示你输入的字母,但必须输入两个以上的字母),将光标移到联系人名下的电话号码上按五向导行键的中间键就拨出去了。我觉得这个办法比较好用,你可以试试。; e1 s4 B6 u/ k! I' i7 J
$ h( ]% w1 z5 d, {
十分感谢,取消了显示sim薄电话选项后就真的行了