加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求救!关于Phone Technician的问题~!

港行680,装的是2.90版本的Phone Technician汉化版,电话和短信的铃声设置都是按之前相关帖子的说明设置好的,设置的SD卡上AUDIO文件夹下面的MP3铃声,刚刚设置好的时候来电还是正常的会有铃声和振动(我设置的是铃声加振动),不过过了两三个小时之后来电就没有任何反应了,无铃声也无振动,只是屏幕上提示有来电。然后机子电池拔下来重启一下,又恢复正常了。短信还好,一直用都没出现过什么问题。在想会不会是和控制台的设置相冲突。郁闷啊!为此已经错过好多个电话了,有没有高手能帮我来解决一下这个问题,不胜感激!
顶起来,有高手能帮忙给出出主意的吗?我查看了很多关于Phone Technician的帖子,都没有提到类似的情况啊
没有遇到过,要不你试试英文原版的,自从升级了到680,就不再用PT的铃声功能了,因为自带的铃声管理配合minitone已经很好了。$ f6 w. {, `6 o, F6 g1 l

. x$ f5 d- b& I8 I* T[ 本帖最后由 lookai 于 2007-7-5 20:03 编辑 ]
谢谢楼上的,感觉PT的功能在680上没有在650上好用。我也打算改用minitone了
不要用Phone Technician的铃声功能,任何读卡的动作都会造成来电的不稳定,改用minitone把铃声导入内存使用才是正着。
内存那么大 不用minitone是个浪费