加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650电话怎么出现了线路切换

电话界面蓝牙图标左边出现了数字1,长按字母b键就会切换到线路2,后来在电话界面菜单的选项的第一条发现多出来一个换线选项,第二条才是一般参数设定,在电话信息里面查了下,发现线路1是我自己的电话,线路2竟然是个固定电话号码,奇怪的是切换到线路2后也能通话,莫名其妙,也没办法删掉,可惜了b键不能设别的东东了。谁知道这个,怎么解决呢?
有这回事,不懂,帮顶.
: T& u1 E& X# ]! B& `& H只知道诺机亚线路2不能呼出,只能呼入.线路1正常使用
这样的话是不是可以使用一卡双号了呢?650有这个功能吗?我一直想用一卡双号,但一直找不到第2条线路啊
更正一下:线路2不能拨出电话,但电话进来是自动转到线路1,可以接通。可能之前上网也是自动切换的。
原帖由 06011007 于 2007-7-6 02:01 发表
9 b0 f6 D* S8 r- {: e$ B 有这回事,不懂,帮顶.
+ `: t8 e' ~8 {+ _+ E; d只知道诺机亚线路2不能呼出,只能呼入.线路1正常使用
% T4 T5 s' }# q/ c% H
' H- C$ Z5 }; R# L
看来我这个情况跟你说的类似,哥们知道怎么把这个选择取消掉吗?我问了10086,她们说不是她们的问题,是手机的事,邪了,我现在怀疑会不会装了什么软件造成的
我也有1这个图标,但不知道怎么去掉
我不能通过B来切换!!
在nokia的上面就可以切换~~但是treo650的话,我的不可以~~~不知道LZ是怎么弄出来的
手机用了七年。。。线路2到底干啥用的啊???哪位大侠给我补下课。。。
晕,这个主要看你是什么卡,如果是全球通的话,在电话界面点菜单键,就会出来线路切换.深圳的动感地带就没有
原帖由 Cyrix686 于 2007-7-6 14:49 发表 4 |3 M- f$ Z* y2 \
在nokia的上面就可以切换~~但是treo650的话,我的不可以~~~不知道LZ是怎么弄出来的
0 `' \* Y; d, b8 u( m# u0 h% C

, I+ h$ W( K: K! z: O' W( r8 L我也不知道,我是巴不得它没有啊,也许真的是卡比较老的原因?
线路2没什么区别,唯一的用途就是打不出电话,但电话能打得进,仅此而已.
原帖由 lmins 于 2007-7-6 16:51 发表 ) X1 a' F$ d6 O7 ^2 ~
晕,这个主要看你是什么卡,如果是全球通的话,在电话界面点菜单键,就会出来线路切换.深圳的动感地带就没有

8 c/ |3 a6 c: V4 q, \我是成都的全球通卡,没有线路切换的
在650的说明书上看到的,我的卡不是一卡双号,而且线路2是我以前的一个规定电话号码,真是神奇
  I4 b: f3 S! D; X6 y! F% @) A8 b, U; @4 e4 S/ {5 T8 V, Z
还是楼上的兄弟专业啊,学习了.
刚用了别的卡,就没有线路切换的出现,看来还是我那个卡太久了,真是搞笑