加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷了清风版v2.47.2,平稳了两个来月,现在开始重启了。。

刷了清风的ROM,感觉很稳定,大概两个月了。从昨天开始,出现莫名的重启,打开任何程序都有可能,察看崩溃记录,每次后面都有“preferences.c,line:263,pref DB Open error”请高手指点,是怎么回事?该如何处理?
配置文件的问题....这个不好说是如何去解决...你后来装过其他的软件么??
没装过任何其他软件,一直好好的,突然开始重启,一天五六次。今天,我把doctor删掉了,就还没出现重启的情况。。。
我用清风老大的软件包,10个月 了,一直很稳定
最近我用2.47.1的包包也开始频繁重启!
' j/ e1 i1 w! o4 H) u
用查无的ROM
% j. O* M& \4 Y然后自己装软件~哈哈~~稳~~~
不是吧!呵呵。我用2。47。1半个多月了,一点问题都没有啊 。以前用2。47。2好像总是出问题。后来总结出来是我的SD卡有问题哦。冤枉老大了