加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什们PRE总是出现phone offline 呢?

如题,刷了几个ROM都是这种情况,难道是硬件导致的?

是什么机器?

O2版palm pre(P100UEU),最近都快被折腾的崩溃了

跟没有激活而是用DEVICETOOL跳过的没有关系吧,我现在刷的是2.0

翻译成中文就是 电话离线   `% s* n3 Z7 p! `! u
% x  ?& p, G1 |6 H
一直处于这个状态吧?
5 z; H* g9 p& U4 z4 I
' U" {( |$ l. Y8 X坛子里有几个朋友都这样
& E) s. y) p: [9 O
4 B  ]4 m. x6 F- s% [  N有位朋友 返修 换了电话模块 才好3 O& ~5 Q( U4 c. ~6 L" b4 r9 H

) o/ s# W- G  P# _3 I5 L. e& T也不知道到底什么原因造成的
* Z2 E% V% g8 k# O/ l3 z( h
$ h3 r. J2 J& e' e刷机 也没用( d* Y; G: y6 F2 H

) e5 G$ q% p' F4 F但有的朋友又说 刷机刷的好

我想可能就是硬件的问题,并不是一直处于离线状态,有时几分钟一次,有时几个小时一次,离线后十几秒钟就能重新搜索到信号