加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] PALM650CDMA折腾到半死

27号到手一个朋友送的650 自带的ROM没有JAVA 就寻思着换ROM 一查刷机资料 发现我的FW版本较低所以就想一起换换 下载到俩FW升级文件 一个是官方需要充电线插着升级的 一个是SD卡直接升的 不管了 先刷官方的 刷完之后 问题就来了 开机显示ROMING 漫游着呢 以为是很多帖子里提到的刷ROM打个漫游补丁就OK了 所以下了个ZooPDA-煮机JAVA_650ROM_sprint CDMA有头版就开刷 不管了 刷完再说 几分钟等待之后 发现还是漫游 拨打电话提示:您的号码没有开通此项服务! 完蛋了!继续折腾 以为是FW文件有问题 又刷了SD卡升级的FW 然后就彻底完蛋了 一直网络搜索。。。 死活不认卡 咨询商家 答复是我是解决不了的 只有发给他帮忙 无奈只有寄回去了 得 一回去就是7天 没信儿了 今天问 掌柜的说解决不了 只有给我换一个新的发给我(因为我第二天就刷瘫痪了) 如今还纳闷着呢 到底是怎么回事呢 难道不能升级FW文件 一直没搞懂FW不过是通讯功能模块的底层OS而已 怎么我用前辈发出来的CDMA专用的FW还不能工作了呢 发这个贴的目的就在于 想有高手来给俺解释一下 我这种情况到底是怎么回事 如果新机到手之后我还觉得ROM不舒服的话 只能ROMUPDATE?不能动FW了?换句话说ROM可以随便换 但是FW千万不能随意动?期待高手来给普及一下 嘿嘿 浪费大家的眼神了 对不住了!* v7 c- S& D3 X) k
8 }( v4 S$ K% a2 p
该贴已经同步到 轩少爷的爹的微博

咋没人回复呢?

我刷了一个带JAVA的ROM就解决了,其他的还是不要乱刷。

呵呵,我也和你一样动了FW。我是重启了RTN造成的,哈哈,现在也PDA用了。

回复 6楼 frfxfl 的帖子

呵呵,我试过了,不行。估计radio被破坏了,要重写。

换个ROM再试试,或许有救

希望你以后会更好啊。。。。。