加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 昨天拣到宝了 KingstonSD卡 2G 120X

我本来有一张1G的TF卡(不象正牌货,去年在徐州110买的)$ G7 v2 ?4 R5 M% |& Q4 m* i
在650上一般操作正常,就是完整备份的时候要出错,出现乱码8 i( u% Z! c# o: F$ O, E4 x* L) ]9 [4 Z

; S1 }6 y  ~. @前天通过本市的baidu贴吧(具体情况都老实说了)  说欲换SD 后有人跟贴
7 B8 ~% l& k' b7 k2 g& m& E9 h1 K结果昨晚搞定 加80块钱 换到了一个  KingstonSD卡 2G 120X(一看就是正品)
1 @4 Y6 T5 X$ Z9 X; `0 c5 w- v/ A经测试使用良好
! ?, F- q' I- ^/ E" S# d
新的就这个价
其实速度就体现在电脑上的读写速度,还要配合高速读卡器,650上卡再块也没用
真不错啊!支持
最好再配个高速读卡器,不然高速发挥不出来
110+80
3 j1 Y% N0 Y2 }9 y# r1 {7 @买的2G的高速卡,便宜还是贵了,
6 y) q* G1 `/ Q1 j* G# [
$ O3 b7 R3 Y: C/ J当然是贵啦!!
. O8 Q, c- P' t( z3 _0 r- h
) p* Q% @8 Q! {  {: b# V不过LZ,你买了就爽吧
原帖由 toybat 于 2007-7-6 13:22 发表 9 b, v8 v* R* L( y& }$ X
110+80' ^& c( {8 B9 H& Z+ i
买的2G的高速卡,便宜还是贵了,
' w. B( b; w6 y2 D2 Y/ `0 ~
# [* u# o/ a8 `% M; H当然是贵啦!!7 I0 |, g& \  K3 ~3 e
' ~4 u$ L0 u% t, }( c
不过LZ,你买了就爽吧

3 K, c% ?: i, G: o$ W' Z4 r' g贵个毛!* k, S* u3 m9 _* A2 J) A
正规店卖300,其他IT店至少也要270,楼主买得很便宜了。只是在650上用体现不出来高速优势
刚买了同一品牌的2G,50x,130元
新的2G高速SD卡在我这个小城市....贵的离谱........再说人家卖家也不会同意我用这个1G的TF补差价....
) @. t# T5 s$ w8 \0 S% q很满足了........电脑上有读卡器,拷电影真快.....! G7 @. u, T- d7 t
对方当场试卡后也很满意......(他的手机只能用TF) 还好他没有先去卖掉SD再买TF
treo650支持TF卡吗?是的话,有人用过吗?好用的话我就试一下,现在sd,mir sd都不能显大小,不能格式化。
650上用miniSD卡或TF卡当然都需要用SD转接卡套# l+ H* a. s  _% l0 q% f
买的时候应该都带的