加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问如何将掌易停掉,启用梅花输入法?

我安装了2.47.2版本,已经可以用了,但是不知道如何将掌易从ram中移除,然后将梅花移入ram。然后运行,应该按那个键才能产生那个”从卡内移到RAM"的那个菜单?
按住图标
, K% g) x) f3 a! S6 S, t
8 [% L( M4 m6 b4 i8 h+ _9 k# L9 _注意 不是点击
+ g' x1 a+ l8 ]- U
8 m5 D& t, j. H2 _就会出现选项
0 d- Z. b( |! a* S8 ^
- A) V% i" [! s  z! a$ m还有就是 梅花若开启还是不能输入 那关闭梅花再开启  我的这样就可以了
5 q/ T& o! e5 V4 ]! P; y& i. y% x1 }7 e: o# |* o$ ]
+ q3 Z# c2 S2 i
+ D6 k( h+ t- f$ B1 e4 w+ U9 h- |
其实新朋友可以用搜索功能啊   我就是这样解决问题的
新人朋友刚拿到机子心理那个兴奋啊,好不容易找到个吹友吧,更兴奋了,当然第一件事是注册,第二件事是发帖,第三件事才是熟悉论坛使用搜索吧。。。
9 `. E5 a2 r4 t* ]# I! ^没关系,新买的弟兄人品好的话发帖只要有人看见,总是可以得到答复的。发个帖就当是报道喽
怎样删除输入法