加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 【contacts补丁】短信、电话无法关联联系人的终极解决办法。

这几天,感觉PIXI PLUS纯属鸡肋,相对PRE,很多游戏上不了,屏幕太小,多页面卡等。迫使我决定放弃使用pixi +,给我老婆用。但我必须清空我的数据啊~~按照程序申请GMAIL、刷机等。没想到,连着搞3天了,居然没搞定电话短信的基本功能,期间还出现一次纰漏。最后总算搞的基本妥当。9 |% u5 e5 m# ]2 |4 [
本次就个人在安装各类补丁和软件时就其中的重要功能:contacts做一些补充说明。
8 V: A" D, A5 N3 _首先:按照论坛里的提供的教程顺序安装是绝对正确和能够正常使用的,大家不要质疑。http://www.wibozi.com/post/107
9 Q5 J% {5 u% _4 v4 w' P其次:装完补丁如有发现在拨号盘及短信等界面输入拼音首字母无法搜索联系人的情况。请重点转向GMAIL邮箱查看你的通讯录。如下
7 ^& M* a* J7 m& Z

( ~' u7 G: E& B' l
/ a5 V3 h3 `3 j3 s" B$ z' N) E& N* U: P6 b

) f/ C) S, M2 @2 H8 _  g. l* s) t! [2 P
[ Edited by wxtdlfp on 2011-1-7 15:28 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

fisher88 + 5 谢谢分享

我来沙发

居然没多少人认同?看来这个问题不是很多人有的哈。

我觉得pixi手感不错,比pre哈,就是分辨率有点蛋疼

我是用company link从桌面palm desktop同步到Gmail中去的,联系人的生日,照片等都正常。

学习了。