加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 问问上海哪里有给650贴膜的?

如题,请问上海哪里有比较好的给650贴膜的?
手机美容的,手机贴膜的,手机加油站,要不自己买一块自己贴!!!
上海贴膜太贵了,4、5十块,
* Q. `/ r/ ]+ V! J% B- {9 p, f! q$ o* ^" M5 r. i, ?8 c
我在广州的时候贴个很好很好的才15块
到汽车美容点找一点前挡风玻璃的贴膜就可以啦!一般不会要钱的啦!
有啊 在上海火车站不夜城通信商厦 零卖也就10多块钱 treo专用320*320 高亮的 包贴
呵呵,我5块钱买了一张DV的保护膜,还不错。
市场上没买到合适的,自己买了一张PSP用的贴膜,把机器拆开,剪了和屏幕大小一样贴上,就不会存在边缘的缝隙了,卡登士的牌子,剩下的正好用在NOKIA的N70上了。
买一块自己贴吧
& V* D  C2 o# L8 X简单
贴个膜还要找专业的? 。。。。其实膜价格相差很大的,可是质量相差就不大了建议10元左右的就不错了~ 多买几张回去修炼下~2 N: d; r5 Z6 e% l0 y
笔记本可就最好找人帮弄了 哪个太精细了
裁剪要小心啊,我是买机器时候MM帮我贴的,那个叫熟练啊
根信数码店做得不错,本人就在那里购的机和贴的膜,在虬江路赛格数码城地下一层
自己买了贴吧~
5 f0 y  w7 b; J& p1 ?  X* n% s9 A很简单的~
, ]/ D9 S1 t8 \( w按着说明来就行了~
& a- U9 F: J1 _9 ]2 d$ @! |尤其是卡登士这样的~~
屏幕还要贴膜的啊,学习了,我想给机器包个膜