加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请都用过I.TECH蓝牙耳机的胖胖!!

前几天网购了一只ITECH的CLIP V耳机,但出现深度体眠的情况:在开机无通话约十分钟时耳机自动关机.除非用车载模式,并把耳机和手机放在一起才能使用,但耗电十分利害,并且蓝芽一直连通,幅射可能也很大!!
7 I) U' u2 H% L+ l$ L" U3 ~- E
7 ~5 U, S. K. E# H* f4 h请问是不是因为高仿耳机的原因,还是ITECH的耳机就是这样!!

回复 #1 silk10 的帖子

车载模式通话连接和不通话连接耗电应该不一样. LZ 对比一下. (不间断通话 VS. 待机)
我用的是立体声的那个,不间断通话可以有3个小时吧,待机几天没问题的.
我的是S38,老古董了。。。
没用过啊

回复 #4 okokwxy 的帖子

省钱买假耳机的下场...
呵呵,我的是行货,没这问题
原帖由 silk10 于 2007-7-7 06:35 发表   W/ j; |& ~! H* h
前几天网购了一只ITECH的CLIP V耳机,但出现深度体眠的情况:在开机无通话约十分钟时耳机自动关机.除非用车载模式,并把耳机和手机放在一起才能使用,但耗电十分利害,并且蓝芽一直连通,幅射可能也很大!!
8 H+ i4 B' S. H4 L* I0 p% |
: C* o9 Y: e, `3 q请问是不 ...
2 S4 d. v% v  |: f/ o" O& s3 `$ {
我用的R35没有这个问题,耳机是行货
我用的行货wep200也没这个问题。