加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 说说我现在是怎么用pre的

我的pre买了接近4个月了,坛子里说的问题,我全部遇上了,而且更加的严重
2 I6 A! r1 e6 j+ E第一 滑道,涩,很涩,后来涂了凡士林有所改善(具体方法就是,取下电池,对着滑道就涂)6 Q  s! R. z% L" J8 z

* r& z  |' J9 ?2 M* W第二 屏幕,什么颜色问题没发现,乱点,真正的乱点,有时候真想扔了,乱点完了大部分的触摸点都失灵,特别是最下面的正中间,导致我上pre ware都装不了软件,那个“install”就在我失灵的区域。不知道有没有同志能想想办法
, j; y) b/ e, h: }+ y" Q+ c' i% N- o2 {1 r* y: O
第三 电源键,刚开始还不知道论坛里说电源键发软是什么意思,我现在更加无敌,直接跪了,完全没有反应。也许是因为屏幕乱点,导致我电源键使用频繁吧。还好我装了软件关屏幕的软件“screen off”。但是有个问题,我的屏幕不好使,根本就点不上那个关屏幕的图标,这才发现有键盘的好处了,直接在键盘上输入“screen off”一敲回车就一些清净了。1 p2 {4 @+ ?( `

2 y. ?4 m! }2 l0 ?. W/ o由于屏幕的问题,我现在启动程序基本上就不用点的,直接输入回车就OK, 当然是你的系统是英文的。非常方便,快捷 ,比你在一堆图标中找要快得多。( }/ |& |9 V% I! [* p: i4 R6 H

7 u! H% N) O) a/ R( I现在还在观望买什么手机好,PIXI PLU还是milestone2.。当然如果有pre2我一定会考虑的。选择折腾还是不折腾,这是一个问题~~~~~~~~

也,这贴怎么转到pixi 区了?

你买的不会是二手PRE吧?
# k) X8 z/ ?4 }" D+ i1 v: T# P/ F8 d+ b4 ^7 P) D- {/ x" j- q: e
听说电容屏出现乱点情况,说明这块屏快挂了.
- @; m7 I* J$ V0 X* Y
( N5 u: x, o  RPIXI个人感觉在稳定性上比PRE要强,但小毛病也不少,如果后续机型再没有改进的话,PALM死不足惜!
/ x/ o% E& R& P3 L! L, y
/ U& E* t3 x& C& V2 i( q. w算了,发发牢骚而已,只当是买个玩具.

又见牢骚帖子,爱他(她),送台Palm Pre玩玩,恨他(她),也送台Palm Pre玩玩

爱他,送他台3p。恨他,送他台二手2p