加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 上不了google全线服务。。(在线坐等大神帮助解决)

wifi连接状态下是可以的,打开E网就不行了,calender,reader,gmail都用不了,系统自带google maps打开等待很长时间,然后就变成一片白。另外我有使用scoop,一个google reader的客户端,在wifi状态下可用,E网下也同样问题,无法加载,老会提示“连接超时”
  m* ?& y4 K6 U$ \9 v" ^: D( p" h! ~0 S$ ~7 O7 e% G* D
: q6 x) o3 l$ S% T8 H0 n/ `' |5 ]
PS:还有一个问题各位顺带着也帮俺下。机子买回来时卖家已安装了classic,但没有破解。过了试用期后,我想把它卸了重装个破解版,却发现在built-in application里,卸载不了。不知道大家有没有什么好的方法?
1 @& F$ e, C# V7 _5 v
) m5 v* d$ H8 _& z* B6 E还是没有人来回答啊。上不了google,恼人的很。算了,刷机去!# w) H6 z' W' e" N

2 F+ Z- n8 v; b5 B[ Edited by 吃睡了吃 on 2011-1-8 12:08 ]

自己顶起!

还是没有大神出现 谁来帮帮我啊

既然wifi可以,而E网不行,那就既不是google的问题,也不是机器的问题,而是E网网络的问题吧。

回复 地板4# codasky 的帖子

刚试过,用同学的诺5230可以成功登陆google服务。应该不是e网的问题

我的也是这个问题,gprs下的,自带浏览器可以上网,googlemap就上不去