加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助,680港行和 美版有什么不一样? 怎么验证是新机还是14天机 还是返修机器

我想卖个680  先咨询几个问题!!!谢谢了!
都一样的 现在美版都刷行货rom
& i2 U8 s3 `) h! @: p( h' R% t2 F
是否14天就看通话时间吧
通话时间是不是也可以刷成0呢?
我给你解答,美版欧版基本都是14天机.行货是全新机.港版基本是全新机.
哪位大虾能 介绍一下 怎么看通话时间./
输入*#786,按拨号键即可!
楼上不要误人子弟,正解:输入#*786,按拨号键
我的通话时间是28分钟是新机吗
原帖由 bg1bta 于 2007-7-7 19:28 发表
7 J6 I& f: Y% Y) @4 b' b  V9 e通话时间是不是也可以刷成0呢?
' q% P5 }% X" b0 t+ g6 o1 U
, v1 i; U3 @$ @' B6 b$ k
这个问题问得好!顶你一个。奇怪,我以前怎么没有想到这个呢,只能怪我没有胆量刷我自己的680了……
觉得通话时间应该是可以刷的吧~~7 g/ J! u) B+ u1 r6 g5 S
所以建议还是买港货的好吧
试过,0分钟,美版行货ROM
0分钟最危险吧,商家都要试机 怎么也得有几秒吧,0秒貌似人为清空
原帖由 bg1bta 于 2007-7-8 16:01 发表 - U% W% \3 n% q/ ^0 x# y9 c
楼上不要误人子弟,正解:输入#*786,按拨号键
+ f. E0 n$ a: H4 Q; i
谢拉,准备这几天去买
确实 0分钟的最危险..
我的打拉一分钟才显示的,几秒钟不显示吧

关于Treo680港行的问题?

我刚刚来这个论坛,因为最近想买一台PALM系统的手机并看中了680,这个论坛很多帖子都说港行好,那港行的外包装和机器怎么辨别啊?能否上个图片啊,谢谢!!!
港版和美版的机壳上面的字不一样吧,应该可以分出来! _/ o! N$ R* C2 N

8 O0 y# S% m4 U. A, c! L6 d应该低于2800的都是美版的,而且都是14天机,不要抱太大希望有全新的
通话时间是可以刷的我的翻新机才显示24分钟