加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一个上周买的,用了三天的全新650,三码合一,上海,可以当面交易

1,全新的palm 650(三码合一),上周买的(用了三天),有收据为证
   新机标配,外加一块原装电池    2400
2,自己买的2G KST的SD卡,行货五年保  150

现在出,送皮套,本身的屏帖,再送两个没有贴的

9.9成新

2422出,上海可以当面交易
这个价格啊,10成新都难卖出去
寒一下这个价格
价格你们说嘛

只是这个机器买来的价格,我用了三天,觉的大,夏天尤其明显,可以小刀
原帖由 CyberVsQ 于 2007-7-7 23:17 发表
这个价格啊,10成新都难卖出去

老大们,毕竟是两块原电和2G的KST 行货卡
别人直接买新的也不用这个价格
还有2G的卡和多一块的原装电池的
不单单是机子
顶下哦:)1
降价  2300+邮费
:)1 :)1 :)1 顶:)1
什么版本啊?可否上图?请教出售原因
出手的原因是大,非机子的原因
贵,这家还不如去买西班牙全新的呢,再加原电和SD卡,也不过就这价!
原帖由 stonecaier 于 2007-7-9 16:51 发表
贵,这家还不如去买西班牙全新的呢,再加原电和SD卡,也不过就这价!

老大,要是能去西班牙,肯定便宜

你可以淘宝看看这个价格怎么样的,呵呵
确实贵了点
是西班牙版本的机器
大家的理解是:只要用过的机器就是2手了
楼主的心理和买家一定偏差大了
在其它数码论坛
95新左右的港行机器也就大约1500

建议你别出了
免得大家背一把大刀砍你
自己用好机器
是啊 机器看着不错但楼上说的是啊~机器还是很好用的 楼主买个小包装进去就OK了~
我说的是西班牙版本的,现在据商家说是最后一批全新650了!
也是建议搂主去买个包包,装进去上下班不就的了!
这价很难卖出去,再低你也觉得亏,不是吗?
楼主还是自己留着用吧,卖的话不合适啊!一般大家会认为买到手再卖就是二手的了,对价格的期望就是尽量便宜啊!况且现在650有很多商家卖的价格都很低啊!:)1
要是2300不给大刀估计难!
现在14天的也就1700左右!
说实话兄弟!机子买来再出售就算是二手的了!呵呵
我在嘉兴,诚心出的话多少钱!我在680和650之间犹豫!
如果能大刀一下,有兴趣
楼主我是沈阳的,7月2日新买一款飞利浦9@9r,行货1980元。有意交换否?差价可商量!
这个id很熟悉阿`什小狮子吗?
关注一下,顺便帮顶,我在出我的600

http://www.treo8.com/bbs/thread-19947-1-1.html
楼主你好:我是沈阳的,于7月2号在沈阳知名的“宏田通讯”买了一款行货飞利浦[email=9@9r]9@9r[/email]手机(应该和楼主的手机购买时间相仿),价格是1980元,全国联保,手续齐全。外加一个高档皮套98元。手机非常小巧,和MOTO的V3体积一样大小,做工也很不错,特点是待机时间较长,实际使用约比其他手机待机时间长一倍吧,手机功能齐全、反应速度、音质信号都是中上水平吧,铃声音量够大,唯一的缺点是平板键盘极个别的时候按键不灵敏。购买一周后看到朋友买了一款palm650,才知有这个品牌的手机,非常喜欢。不知楼主有意调换吗?
当然差价可以商量,你的手机比我的保值啊!有意请联系 QQ:56527396 无意帮顶了!
这价格是不低,看来质量不错
老兄,我也在上海,但是你这个价格太离谱了