加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650一直在重启,但一直进不了系统。

650系统崩溃了怎么办?
5 F* u0 b" H. M, M  I5 v650一直在重启,但一直进不了系统。4 a/ `3 _. ~2 K2 k: Q/ `4 b
职能拔了电池在这等 大家帮助了

补充

补充,我查了一下是这样的,,是不是650挂了,,?; U! @! R7 ^$ n) G$ l
当执行“〈未知程序〉”的时3 ]8 L4 b* q8 B, c+ C  g% ^
候,在07/7/8在4:43am
8 d9 R, |3 N* m( o- @+ V# b7 _$ a发生了崩溃:9 V9 A+ Q! Z  g( G5 I& d
$ x7 q. y6 O0 J/ }4 x
0 n5 I( c) D% L
SystemMgr.c,
6 [7 O- L$ z3 R: D/ ~; l  C7 O9 sLine:4038,Error
: S' O" {( E8 e/ E( g) Elaunching application
先硬启看看吧。
我装游戏遇到一样的问题,急!
如果硬启都不行就只能试试零启了
我碰到过这种情况,用zl是可以的,但用系统launcher就不停重启,后来我就硬启重装了