加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 观看优酷/YOUKU视频的问题

登录3G.youku.com$ n' c6 H0 V+ m7 }. f
1 ?7 S3 U  A' O0 p% O2 |
点击视频 / b8 ?) c3 S- n2 F
一般有两个选项
) ]* z) {  S6 [% k$ @; _% _流畅播放和清晰播放& f+ B8 L6 W$ D+ x, Q. J& m
6 L. ~" d6 U- \3 C: n5 w/ B+ [
我选流畅的话
; P7 L4 l# _- ]0 l( r  m& l感觉画面太不清晰了8 ^# l! X- r) r# B9 @  Q' }# u
都连接不上
) [& l3 R( U9 I. z# g* `+ d5 T4 ?
而选择清晰的话
4 P& }6 f3 C5 V/ V9 Z( I就没有声音 5 S* g6 G+ ^" Z
这是怎么回事

确实如此的说,可能是解压的问题吧。

我的两个都打不开,提示播放错误。。。。

我的选择清晰没声音,画面模糊,卡

原帖由 gaoshier 于 2011-1-9 10:19 发表
1 M% K, m# q- P" B& v  i( T% c% I  P5 f我的选择清晰没声音,画面模糊,卡

: O: B2 V0 E! G9 @  i1 j+ ?2 j+ x( F看来大伙儿的问题都一样啊